Отзыв об отеле Begeti Bay Hotel - Ирина Асафова, 19.08.2016

avatar

Ирина Асафова

19 августа 2016

В этом году в июне отдыхали вдвоем с внучкой на Крите в районе Ретимно в отеле Begeti Bay три звезды. Когда выбирала отель (бюджетно, но на первой линии), фотографии отеля мне понравились. Удивило, что свой пляж, совершенно свободный и бесплатные лежаки. Нужно было сразу насторожиться. Когда приехали на место, выяснилось, что войти в море на этом пляже невозможно, все завалено большими камнями.Если уйти левее от отеля метров на 300, начинается полудикая пляжная полоса, где можно найти проходы в воде, но спрятаться от палящего солнца там совершенно негде. Пожалуй это самое слабое место у этого отеля. впрочем и все остальное не очень.( питание, местоположение -над отелем проходит главная дорога и вокруг как-то невзрачно) .Если бы был  пляж, на все остальное можно было бы закрыть глаза.
Но вот один положительный момент хотелось бы описать подробно. Как работает страховка у компании Музенидис. Со мной никогда ничего не происходило в поездках, хотя поездила я немало. Но наслышана, что разборки по страховым случаям с нашими компаниями, которые находятся в России - это не для слабонервных, можно заболеть нервным растройством.
У Музенидиса страховая в Солониках и все решается очень быстро и без проволочек. Я сильно ударилась в автобусе при резком повороте. Надо было сделать рентген грудной клетки.
Прислали такси, отвезли в больницу Ретимно. Водитель привел меня в регистратуру и подробно описал, что мне нужно и тут же появился представитель Музенидиса Георгий ( региональный менеджер), который провел со мной в больнице 3 с половиной часа, переводил и помогал мне общаться с персоналом больницы с 20.00 вечера до 23.30. Потом отвез нас с внучкой в отель, а это 17 км от Ретимно и в отеле ночью нас накормили. Георгий, огромное Вам спасибо, я оценила Вашу помощь. Все, что я потратила, мне вернули на следующий день. и  еще потом звонили, проверяли, все ли хорошо и получила ли я деньги. Друзья , если вы едите в Грецию, да еще с детьми, с которыми частенько что-то случается, советую всем ехать через Музенидис.

Begeti Bay Hotel

Детальная оценка отеля