Отзыв об отеле Julia Hotel - Ольга К., 22.08.2016

avatar

Ольга К.

22 августа 2016

Уважаемые представители Музенидис Тревел!
При общей безусловно положительной оценке своего путешествия (отражена в анкете) хочу обратить внимание на процедуры получения виз. Полагаю, что Греция, будучи туристической страной, и Ваша компания, будучи колоссальным игроком на греческом туристическом рынке, заинтересованы в привлечении постоянных туристов.
Вместе с тем ситуация с получением греческой визы в Волгограде ужасная. Почему-то другие страны, в том числе не имеющие прямых вылетов, нашли возможность открытия визовых центров.
Прежде всего нам, семье в составе 5 человек (а всего нас в семье 4 взрослых и 3 детей (12, 8 лет и 1 год)) пришлось ехать в соседний город Саратов, потратив на это практически сутки. Мне кажется по крайней мере странным, что сумев организовать чартер из Волгограда, Ваше руководство не смогло договориться об открытии представительства визового центра в Волгограде, предложив лишь дорогую относительно средней стоимости путевки мобильную биометрию. А ведь у нас кризис и вдвое девальвированные доходы!
Второй момент, который расстроил меня окончательно. Получив свои паспорта с визами, я увидела, что трехлетние визы получили все члены семьи, кроме сына 8 лет, у которого уже была в паспорте греческая туристическая виза 2014 года. Ему дали визу лишь на срок турпакета. При этом годовалому младенцу с чистым паспортом дали визу на 3 года. И что мне делать? Гостеприимные греки считают, что я должна в следующем году взять на море только 2 детей и трех? Грош цена таким "длинным" визам!
Конечно, в этом не Ваша вина, таковы правила Евросоюза. Но вместе с тем Вы как крупнейший греческий туроператор для наращивания турпотока должны содействовать решению этих, жизненно важных для Вас, вопросов.
В остальном все замечательно и Музенидис тревел практически безупречен!
Благополучия и процветания Вам!

Julia Hotel

Детальная оценка отеля