Отзыв об отеле Konstantin Hotel - Ольга Ларина, 11.09.2016

avatar

Ольга Ларина

11 сентября 2016

Несколько дней назад вернулась из Паралия Катерини. Весь мой трехнедельный тур состоял из 5-тидневного экскурсионного тура "Античная Греция" с туроператором "Музенидис" и двух недель на море в Паралии Катерини в отеле "Константин". Когда я оформляла поездку, отель еще числился 2-хзвездным, что несколько напрягало, но, как оказалось, только непосредственно до приезда.
Как только я прибыла в отель, меня очень приветливо встретили на ресепшене, выдали ключ-карточку, пульты от телевизора и кондиционера. Номер с хорошим балконом вполне соответствует 4 звездам, в нем есть абсолютно все необходимое для комфортной жизни: телевизор, кондиционер, холодильник (именно холодильник с морозилкой, а не мини-бар; покупала и хранила в морозилке мороженку))), большой шкаф, современный санузел с душевой кабиной, все нормальной площади, все чистое и довольно-таки новое.
Уборка каждый день, полотенца меняют через день, постельное белье - раз в три дня. Единственный недостаток - не выдают пляжных полотенец, но, как выяснилось, их тут и в 4-ках не выдают.
Персонал весь(!!!) очень доброжелательный и выполняет все просьбы сразу же, что немаловажно во время отдыха. Владимир и Константин говорят по русски и очень милые ребята. В отеле ничего не пропадает, ни деньги, лежащие в столе как попало, ни две весьма дорогие шубы (рысь и куница), весящие в шкафу. Вся атмосфера в отеля такая - спокойствие и комфорт, как дома)))
Отель реально находится через дорогу от пляжа, 30 секунд и вы на пляже. Это не какая-то проезжая трасса, по ней очень редко кто проезжает, а вечером ее и подавно перекрывают и она становится пешим променадом, где прогуливаются, ужинают и шопятся все отдыхающие. Однако, сам отель стоит чуть-чуть в отдалении от центральной площади и церкви, где шум не смолкает до 5-6 часов утра, поэтому я спала с открытым балконом и ничто мне не мешало.
Кругом повсюду кафешки, магазины и магазинчики, шубных тоже полно))) Ночные клубы, бары и тд работают до последнего посетителя. Море... не самый лучший вариант - идти до глубины реально долго. С другой стороны, а что еще на пляже делать - ходи туда-сюда, загорай))) Лежак с зонтом на пляже твой на весь день просто "за попить". Я покупала часов в 10 кофе фраппе со сливками и льдом за 3 евро, было и очень вкусно и лежак мой. На обед уходила, оставляла все на лежаке, приходила, все лежало, как и было.
Короче, все, что касается отеля, без претензий, все хорошо. До самого отъезда отмечала, как в отеле все продумано и сделано для удобства гостей.
Кстати, сюда можно ехать тем, кто хочет отдыхать без русских туристов. Их тут примерно 10% , в основном из европейских стран туристы.

Konstantin Hotel

Детальная оценка отеля