Отзыв об отеле Platon Beach Hotel - Светлана Марущина, 12.09.2016

avatar

Светлана Марущина

12 сентября 2016

Совсем недавно вернулись из Греции. И признаться честно, душой, наверное мы всё ещё там у моря. Греция-необыкновенная страна, западающая в самое сердце. Каждый определенно найдет там что-то для себя. И это здорово.
Итак, отдыхали мы, как водится втроем: Я, Мама и Тётя. Скажу сразу, изначально летели в прекрасном расположении духа, собственно настроение таким и оставалось на протяжении всего путешествия. Заселились мы в Platon и были приятно удивлены, тем что в отеле есть лифт, а это важно так как я на коляске. Номер был небольшой, но очень уютный. И что нас особо порадовало, с большим балконом, где мы любили посидеть и полюбоваться морем. Убирались в номере  каждый день. Персонал очень приятный, хотя мало кто говорил по -русски. Кормили хорошо, завтрака и ужина, вполне хватало. Если и хотелось побаловать себя купить фрукты-не проблема. Пляж хороший песчаный-покупаешь напиток и лежак твой до самого вечера. Море чистое, плавать приятно. А вечером если есть желание можно и погулять. Всюду магазинчики, народ. Вообщем жизнь кипит.
Собственно впечатления весьма и весьма положительные, Спасибо Музенидис за возможность прикоснуться к стране, где своя история есть даже у камня. Мы вернемся к вам снова! Отдельная благодарность туроператору Зое Титевой. За то что отправила нас в эту замечательную поездку

Platon Beach Hotel

Детальная оценка отеля