Отзыв об отеле Paradisos Apartments - Дмитрий Терентьев, 19.09.2016

avatar

Дмитрий Терентьев

19 сентября 2016

Лейтмотив: а чего Вы хотели за эти деньги?
Если исходить с этой точки зрения, то можно и пятерку поставить - расположен в живописном,  тихом дачном, месте. Все номера с видом на море. Ночью отлично слышен шум прибоя и стрекот цикад. Очень ухоженная и чистая территория. Зона барбекю, беседка. Вайфай  чуть не до моря, а не только в одном неудобном углу.  Вполне приемлемая шумоизоляция. Деревня в пешеходной доступности. Приличный, по меркам Кассандры и уровня отеля пляж (заход каменистый, но с полуметровой глубины песок. Есть камни с рыбками на глубине порядка двух метров - не скучно с маской.
Но, дьявол в мелочах. Четырехместных studio 4 pax два и находятся они на нулевом этаже. Левый от главного входа номер современный, но помещения разделены метровой перегородкой, т.е. никак, а правый, даже не четырех, а чуть ли не шестиместный, но выходит своими микроокнами на парковку на уровне дороги. Естественного света в номере почти нет, да и искусственное освещение более чем скудное. Кухня в нем большая, но старая и с запашком.
При бронировании сразу оговаривались условия - два раздельных помещения и этаж не ниже второго (по греческим меркам первого). В итоге пришлось звонить в Музинидис, вызывать отельного гида и производить прочие малоприятные действия. При этом албанка, которая и ресепшен и уборщица и всё остальное, кроме родного и греческого, только язык жестов чуть-чуть понимает. Она упорно не могла понять - что нам не нравится и зачем нам большой номер, ведь нас всего двое, да пара ручных детей и поселила нас в малюсенький номер на втором этаже, дав понять, что все номера одинаковые. И всё бы ничего, но, в виду скромных размеров дверь между кухней и комнатой не закрывается, диван стоит напротив шумящего холодильника, а ляльке вообще никакого спального места не предложили. Ночка была бессонной. Смех в том, что отель при этом был полупустой, а номера, как выяснилось разные. На следующий день отельный гид, вместо переселения в другой отель, предложила посмотреть номер на третьем этаже и принесли манеж-кроватку. Номер оказался ощутимо больше и все проблемы с дверями, диванами и люлькой в раз решились. Но осадок, как говорится, остался. Нам хоть и дали с боем большой номер, при том, что мы изначально доплачивали за 4-х местный, но из двух больших - тот, что ближе к дороге. А в аналогичный с противоположной стороны заселили молодую парочку сербов, при том что в тот же день в маленький номер на втором этаже, где мы провели бессонную ночь, поселили двух русских с ребенком инвалидом. Напрашивается мысль, что распределение номеров происходит по какой-то очень странной логике. А ещё, через день приходилось бороться за горячую воду - экономный хозяин регулярно отключал электроподогрев.
В итоге - Музинидису и отельному гиду Артемиде - пять, отелю три с натяжкой.
Что стоит иметь в виду, выбирая эти апартаменты.
- Рекомендую бронировать машину от самолета до самолета. Вода из крана минеральная и всю питьевую воду нужно покупать. Продукты и вода дешевле в сети супермаркетов, да и шикарные пляжи в радиусе 20 км не сравнить с отельным.
- Номер не убирается.
- полотенца меняют, хотя и с ленцой, зато разрешают ходить с ними на пляж
- на весь срок проживания вам полагается ОДИН рулон туалетной бумаги
- мыло, шампуни, губки, тряпки и пр отсутствуют
- есть кастрюля, высокая сковорода для тушения, турка и посуда с приборами
- сковороду для жарки лучше возьмите свою.
- микроволновки или духовки нет.
Резюме. Несмотря на все перипетии отдыхом остались довольны. Хотя, скорее вопреки, чем благодаря усилиям принимающей стороны. Вкусные местные продукты и шикарное море позволяют на многое закрыть глаза. Отель для любителей тихого отдыха вдали от суеты.

Paradisos Apartments
Paradisos Apartments

Детальная оценка отеля