Отзыв об отеле Golden Sunrise Hotel - Олеся Уманец, 23.09.2016

avatar

Олеся Уманец

23 сентября 2016

Хочу от души сказать спасибо прекрасным людям из Музенидиса.
История моя такова: две подруги купили путевку на Родос, Геннади, я в последний момент решила к ним присоединиться, т.к. шенген открыт. Но на момент похода в чип трип оказалось, что чартеры на нужные даты уже все были выкуплены. Поэтому пришлось отдельно покупать билет на регулярный рейс и отдельно отель через Музенидис.
Особа я весьма беспечная, что выяснилось, когда я приехала в аэропорт и поняла, что трансфер-то я не купила! А расстояние, надо отметить, от аэропорта до Геннади, километров 70 и такси стоит безбожно. Подошла я в аэропорту к представителю Музенидиса и мой чемодан был отправлен в багажник трансферного микроавтобуса Мерседес и я была весьма быстро и комфортно доставлена в отель. В автобусе гид сказал, что обратно меня тоже заберут без проблем. В итоге так и оказалось, хотя мой поселок был самым дальним и гиду пришлось ехать конкретно за мной. Денег не взяли, что меня весьма порадовало, т.к. бюджет был ограничен в следствие покупки дорогих билетов на регулярный рейс.
Но это не все. В Музенидисе, по крайней мере, на Родосе, работаю ОЧЕНЬ позитивные, отзывчивые и профессиональные сотрудники. С ними весело и комфортно. Отдельное спасибо Владимиру, греку, который за год выучил русский язык, и может на нем шутить!
Теперь в Грецию только с Музенидисом и ничего не страшно! Принимают, как родных.
И пара слов об отеле. Golden Sunrise, 3 звезды.
Ребяяяяят, ну ребяяяят, в трешке ОБЯЗАН быть телевизор и минихолодильник в номере.
В целом, в номере чисто, горничная прилично убирается, особенно если дать пару евро.
Бассейн грязный - это стыдно.
Еда нормальная, но очень уж они любят солить мясо, были переборы.
Я жила на третьем этаже. Первый - цоколь, там люди жаловались, но не была, сама не видела.
В общем, отелю - четыре с мииииииинусом.
Сотрудникам Музенидиса на Родосе - респект и уважуха!

Golden Sunrise Hotel

Детальная оценка отеля