Отзыв об отеле Castro Hotel - Алена Толстова, 23.09.2016

avatar

Алена Толстова

23 сентября 2016

Я отдыхала в Castro в конце августа-начале сентября 2016 г. Люксовое размещение для меня не было приоритетным, поэтому я выбрала отель невысокой категории. Тем не менее, Castro произвел на меня очень хорошее впечатление. В первую очередь - это чистота и аккуратность. Несмотря на небольшой размер номера (дабл), в нем удобно расположена вся необходимая современная мебель, большое зеркало, холодильник, телевизор (утюг - на ресепшене бесплатно, в любое время). Есть большой балкон со столиком и стульями. Ванная комната и санузел совмещены, маленькое помещение, но, в целом, дискомфорта это не вызвало. Хочу отметить, что в номере очень чисто, не затертые постельное белье и полотенца, уборка - каждый день, смена полотенец - раз в три дня, предусмотрены гель для душа и шампунь (обновляются по мере использования). В принципе, это основное, что требовалось мне для того, чтобы отдохнуть в номере. Если сравнивать с некоторыми другими отелями данной категории в Европе - то Castro себя показал лучше, чем должно быть. А по сравнению с некоторыми турецкими 5* - и вовсе обогнал их их! Персонал приветливый.

Что касается питания, я у меня был только завтрак. Это фуршет с такими угощениями: овсянка, хлопья, сухофрукты, джемы; сыр твердый, фета, йогурт, колбаса, овощи, маслины; круассаны, хлеб белый и темный, масло; чай, кофе, молоко, соки, фрукты.

Отель Castro смело могу рекомендовать путешественникам, которые планируют бюджетное проживание, но в уютной и комфортной обстановке.

Castro Hotel

Детальная оценка отеля

Оценка тура