Отзыв о туре Античная Греция + Отдых - Лариса Сацукевич, 27.09.2016

avatar

Лариса Сацукевич

27 сентября 2016

          В прошлом году я открыла для себя  Эгейское море с теплым Термальным заливом в Халкидиках на пальчике Кассандра рядом с городком Калифея. Отдыхала в отеле Полини Бич. Вся инфраструктура и обслуживание этого огромного комплекса настолько способствовала   моему активному отдыху и пришлась мне по душе, что в этом году я, не задумываясь,  решила отдыхать там же,  только в отеле Македония Сан.
          Но поскольку в зарубежных  поездках на первый план я  ставлю, все-таки, экскурсионные маршруты для ознакомления с историей и культурой страны, то взяла смешанную путевку со 2 сентября. Вначале экскурсионная программа  «Античная Греция» с Музенидис Тревел,  затем отдых. Экскурсионная программа для меня оказалась  шикарной. Поскольку у меня есть привычка описывать впоследствии свои поездки, а канвой для описания является материал, предлагаемый гидами, то для меня удачной поездкой считается, если группу сопровождает хороший гид-профессионал.
          Так как преподнес Античную Грецию наш гид Дмитрий Пападопоулос, превзошло все мои ожидания, просто не хватает слов. Профессионально, понятно, доступно и безумно интересно для любого человека, мне кажется, даже совершенно далекого от всех тех достоверных исторических фактов  и придуманных мифов. У нас была большая группа (более 70 человек). И на всем протяжении большого и сложного маршрута вели себя довольно послушно, я думаю, очарованные  рассказами Дмитрия. К тому же, он очень  обаятелен, с прекрасным чувством юмора, уместной иронией, с красивой русской речью, очень позитивной энергетикой.  А как он четко и ясно сформулировал свою позицию в отношении современной Греции, и как она очутилась в настоящем положении дел, надо позавидовать политологам. Его рассказ мне раскрыл глаза на современную Грецию больше, чем вся информация СМИ по телевизору на протяжении последних лет.            
           В паре с ним работал наш водитель Георгий. В его высоком профессионализме нам пришлось убедиться на узенькой улочке Афин, немыслимо забитой  в вечернее время автомобилями. К тому же, аккуратист в высшей степени. После каждой более-менее продолжительной стоянки наш красавец-автобус был как новенький. И просто замечательный человек.
         Большое спасибо нашему «экипажу». Дай Бог, им удачи в профессиональной деятельности и в личных делах!
         Всем большое спасибо, кто имел отношение к моему экскурсионному маршруту и отдыху, начиная с покупки путевки (менеджер Ольга Евплова) в Гомельском Музенидис Тревел!
         Заканчивая, вспоминаю эпизод из моей поездки. В Солониках,  из заполненного под завязку минского самолета, ко мне подошло всего лишь два человека на экскурсионную программу. Меня в тот момент это насторожило, может, я неправильно сделала свой выбор.  А теперь, я выражаю сожаление  своим землякам-белорусам, которые не увидели Грецию такой, какая она есть. А ведь мы проехали Македонию, Фессалию, Центральную Грецию, Аттику, Пелопоннес с разносторонней и интереснейшей  информацией нашего гида Дмитрия  об этих областях во всех сферах деятельности греческого государства.  
Лариса, Гомель

Античная Греция + Отдых
Античная Греция + Отдых

Детальная оценка отеля

Оценка тура