Отзыв об отеле Bomo Aristoteles Holiday Resort & SPA - Ирина Чуева, 28.09.2016

avatar

Ирина Чуева

28 сентября 2016

Отдыхали в отеле Aristoteles Holiday Resort & SPA с 5 по 13 сентября 2016 г. Отель расположен на Афоне, неподалеку от местечка Уранополи. Выбирали не тусовочное место, хотелось спокойного отдыха, чистого моря, красивых видов. Так все и сложилось! Номер был наверху, вид из номера на море, на окрестности, совершенно потрясающий!
В отеле есть офис Mouzenidis Travel, в котором находятся менеджеры, можно заказать экскурсии. Персонал большей частью русскоговорящий, проблем с общением не было. Уборка в номере и смена белья каждые два дня. В ресторане отеля много официантов, быстро и опрятно работают. Еда разнообразная, всегда хватало, даже если приходили к закрытию.
Из отеля можно съездить в Уранополи, там много сувенирных магазинчиков, есть таверны, нам понравилась таверна Критикос. Морепродукты свежайшие и очень вкусные!!! Такси 5 евро в одну сторону.
Отдельно хочется отметить Уранопольских водителей Mouzenidis Travel, которые работали в отеле: возили на экскурсии и делали трансферы. Очень вежливые, внимательные к туристам,  аккуратно ездят., предлагают воду, по необходимости делают остановку.
Большое спасибо Mouzenidis Travel за отличный отдых!

Bomo Aristoteles Holiday Resort & SPA

Детальная оценка отеля