Отзыв об отеле Alkyonis Hotel - Наталия Эмзина, 13.10.2016

avatar

Наталия Эмзина

13 октября 2016

Проводила свой отпуск в этом маленьком уютном отеле Алкионис с 28 сентября по 6 октября 2016. Гостиница имеет 2 звезды, на деле лучше. Номера небольшие, но снабжены всем необходимым, фен, гель для душа, холодильник, тихо работающий кондиционер. Я доплатила за номер superior на 5 этаже. Номер по размеру больше, и вид на море, конечно, супер. Лифт идет до 4 этажа, но для меня это не было проблемой. Соседей не слышно, если только они не сидят на балконе за стаканчиком вина. Проходящих по коридору слышно, но мне повезло. У нас были достаточно спокойные соседи. У отеля практически нет своей территории, но есть очень уютная открытая веранда, где приятно завтракать и просто посидеть в любое время дня. Завтраки в очень уютном холле, может и однообразные, но выбор есть всегда. Всего более, чем достаточно и вкусно. Отдельная благодарность Ольге, которая готовила ранние завтраки для уезжающих совсем или на экскурсии. Очень приветлива, заботлива. Хочу также поблагодарить Ирину, которая работает вечерами. Без ее ценных советов было бы сложнее ориентироваться и найти то, что хотелось. Спасибо Ирине за гостеприимство и за то, что прислушалась ко всем моим пожеланиям и оперативно разрешила все небольшие вопросы, типа настройки ТВ-каналов.  Ужин был в отеле 4* Secret Paradise, очень вкусно, много, разнообразно. Повар выходил к гостям, пояснял, где и что. Там очень красиво и уютно. Приятный официант Артур, внимательно относящийся к гостям.
Надо сказать, что весь персонал очень приветлив, у меня было чувство, что они с удовольствием делают свою работу.  
Как ни странно, очень повезло с погодой, тепло, купались вовсю. До пляжа от отеля максимум 3 минуты. Пляж песочный, вход в воду очень удобный, и через пару шагов уже можно плыть, хотя и неглубоко сначала. Море чистейшее и спокойное. Пляж не чистят от водорослей, как, практически, везде в Греции. Но за окурками и прочим мусором следят, убирают каждый день. Лежаки и зонтик за напиток. Милейшая Диана, говорит на многих языках, очень приветлива и дружелюбна. Я описываю пляж у бара Твин, ближайший к Алкионису.
Для молодежи, возможно, будет скучновато. Но тем, кто едет за спокойным отдыхом, а также для семей с детьми просто здорово. Рекомендую от души!!!
Отдельная благодарность сотрудницам  Музенидис Групп Ярославе и Лене за внимание и четко организованную работу.  Совет по экскурсии Круиз к Афону. Покупайте лучше паломническую.  Там выносят святыни и благословляют Вас.  А простой круиз  меня разочаровал, это долгая прогулка на яхте, краткое пребывание на берегу, где нечего делать, и храм закрыт и концерт на обратном пути.
Экскурсия в Салоники с гидом Панайотисом интересная. Панайотис - просто кладезь информации и интересно рассказывает Спасибо большое!

Alkyonis Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура