Отзыв о компании - Эля Насырова, 13.10.2016

avatar

Эля Насырова

13 октября 2016

Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам компании, работающим в Афинах. К сожалению, не знаю их фамилий. Это – Наталья, которая встречала нас в аэропорту и ежедневно приходила в отель с тем, чтобы решить возможные проблемы, ответить на возникающие вопросы, дать советы. Она замечательная, очень доброжелательная и позитивная!
Но полный восторг вызвал гид – Эфтимиос. С ним мы ездили в Метеоры и Дельфы. Получила массу удовольствия. Он знающий и очень увлеченный. А какой артистичный! Мне кажется, что если бы мы даже никуда не ехали, а просто слушали Эфтимиоса и смотрели на него, то даже тогда получили бы море впечатлений. Эфтимиос! Спасибо Вам огромное!!!
В общем и целом отдых удался! Но маленькую ложечку дегтя все-таки придется добавить. Хотелось бы, чтобы на моменте бронирования сотрудники предупреждали об особенностях отеля Bomo Club Palace в Глифаде. Сам отель очень приятный. Но вот его местоположение – между трамвайной линией и оживленным шоссе… Ну очень шумно! Да и о том, что отель расположен как бы на отшибе, т.е. до кафе, ресторанов, магазинов надо либо ехать на трамвае, либо идти пару километром пешком, тоже хотелось бы знать заранее.  Но несмотря на эти неудобства, впечатление от отдыха все равно положительное.
Большое спасибо!