Отзыв об отеле Matilda Hotel - Андрей Р., 21.10.2016

avatar

Андрей Р.

21 октября 2016

Закинф. Отель Матильда с 3 по 15 августа 2016 года, номер 607. Питание: завтрак+ужин.
Это мой первый опыт поездки через Mouzenidis-travel. Отдыхали вдовоем с сыном 16 лет. Я остался очень доволен работой всех без исключения сотрудников компании Mouzenidis-travel, создающих условия для отличного отдыха в прекрасной Греции. В первую очередь хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на Белорусской  Айне Серсултановой и Максиму Булгакову за высокий профессионализм и внимание к клиентам.
Хочу через свой отзыв еще раз поблагодарить отельного гида Вильсона.Думаю, что не существует  поблем, которые он бы не мог оперативно решить!
Теперь об отеле.
Отель очень понравился. Отель небольшой, около 50 номеров. Расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа Порто Зорро на горе. Дорожка к морю достаточно крутая, но мне это нравилось. Расположен достаточно уединенно. Рядом нет шумных магазинов, кафе и ресторанов. Очень понравился персонал отеля. Работают как одна дружная семья. Менеджеры Дмитрий и Александр прекрасно говорят по русски, что является несомненным плюсом отеля. Что является характерной чертой этого отеля - великолепное
отношение сотрудников  к клиентам. Практически с первого дня с Дмитрием и Александром установились дружеские отношения, что несомненно явилось большим плюсом во время нашего отдыха в Греции.
Любую интересующую информацию, не только бытовые вопросы, но и любые сведения о Греции  (про Закинф,  достопримечательности, магазины, традиции, маршруты для поездок на автомобиле,  рецепты местных блюд,
новую интересную информацию о Греции и греках) можно было получить и обсудить с греками на великолепном русском языке. Еще раз спасибо Mouzenidis-travel за прекрасно организованный отдых.

Matilda Hotel

Детальная оценка отеля