Отзыв об отеле Limas Hotel - Алексей Молдавский, 04.11.2016

avatar

Алексей Молдавский

4 ноября 2016

Я провёл неделю в отеле Лимас в октябре. Он удобно расположен – всего в нескольких минутах ходьбы от моря. Если нужна машина в прокат – достаточно перейти дорогу. До города Ретимно несколько автобусных остановок. Не слишком далеко и очаровательный венецианский городок Хания, который непременно стоит посетить. Знаменитый пляж Балос также в преелах досягаемости – около 1,5 часов на машине. А если вы хотите попасть в такие приятные места на южном берегу, как Триопетра и Превели, достаточно пересечь остров по кратчайшему расстоянию.
Номера отеля просторны, стены недавно покрашены и абсолютно чисты, мебель новая. В комнате есть мини-кухня с электрической плитой и холодильником. Постельное бельё меняют дважды в неделю, уборка ежедневная. Вай-фай бесплатный, он точно есть в лобби, был он и в моём номере. В отеле немного номеров, так что он довольно тихий, шумоизоляция тоже удовлетворительная. В комнате есть кондиционер, во дворике у столовой – бассейн. Два магазинчика, где можно купить все необходимое из еды и в хозяйстве, также в нескольких минутах ходьбы.
Завтраки достаточно хороши (йогурт, яйца, сыр, ветчина, мюсли, мёд и т.п.), на ужин предлагается не менее трех блюд с различными гарнирами, на следующий день меню новое. Всё вправду вкусно, если хочется что-то выпить, то в баре это легко сделать (например, прекрасную мягкую домашнюю ракию)
Хозяева – Никос и Иоанна – работают в отеле, то есть это как бы отель «семейного типа», то есть кажется, что ты в гостях у друзей или родственников. Они очень приветливы и всегда рады помочь и просто поболтать. Несмотря на мой поздний приезд в 22.30 меня ждал ужин, а когда я попросил лишнюю подушку, мне ее выдали в течение минуты без всякой дополнительной платы.

Limas Hotel

Детальная оценка отеля