Отзыв об отеле Oceana Hotel об экскурсии Вергина - Олимп - Дион - Вера Т, 07.11.2016

avatar

Вера Т

7 ноября 2016

Были в этом отеле в сентябре 16 г., отель прекрасно расположен на первой линии, зонты и лежаки на пляже бесплатно ,пляжных полотенец НЕТ берите с собой свои , но народ носит и отельные на пляж , замечаний  не делали.
Еда отличная для 2* ,завтрак ,правда однообразный. Хозяева очень радушны, даже можно договориться о бесплатном продлении,  если выезд вечером.
В этом регионе Греции водопроводная вода идет с Олимпа ,пить можно везде из крана ,а мыться ею просто восторг.
С общественным транспортом очень плохо, автобусы не ходят , электрички задерживаются.
Неопантелеймон - деревня маленькая, электричка останавливается в других поселках . До Афин хотели доехать ,даже отель был оплачен; поезд с пересадкой , не рискнули; пропала бронь отеля.
Есть несколько пожеланий для улучшения проживания :  
В номере в санузле ванна, но занавески нет, вся вода на полу, на стене держатель для душа ,а на душе крепления ,чтобы повесить его нет (209 номер), унитаз стоит так что у
раковины невозможно стоять; а в номере 109 почему-то нормально стоит унитаз и раковина.
Балконы большие, но в основном  на южную и западную сторону ,сидеть там днем не -возможно -солнце. Может быть надо маркизы прикрепить. И ,как всегда, нет сушки для купальников и полотенец, не забывайте свою веревку.
Еда хорошая (см. отзывы ) , но на рыбу не рассчитывайте, только по меню или в таверну идите.
А вот чай готовый за завтраком очень плохой ,а заварить свой  не сильно горячей водой из кофейного автомата не получается. Хотелось бы просто кипяток и чай в пакетиках , да мы и свои пакеты можем принести. И хорошо бы его на ужин оставить , все таки для русского человека чай нужен, а не вода холодная .
На пляже туалет один-кабина био- в антисанитарном состоянии, ну может быть нам не повезло -конец сезона. А раздевалок нет. Такие красивые матрасы под тентами ,а раздевалку сделать разве трудно . Пожалуйста, сделайте раздевалку!

Oceana Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура