Отзыв об отеле Piccadilly Apartments - Анастасия Чигарева, 13.11.2016

avatar

Анастасия Чигарева

13 ноября 2016

В этом году (2016г) 10 недель провели на острове Закинф, а точнее в отеле Piccadilly Apartments. А теперь поподробнее))
Остров Закинф понравился очень. Море шикарное, где красивее даже и не знаю. Ну может на Сейшельских островах))) но намного дешевле) Посмотреть есть что. Понравилась столица острова - город Закинф, очень часто ездили просто погулять туда, стоимость автобуса 1,8 евро, остановка практически возле отеля. Были в каменном парке Аскос, кормили оленей и енотов)) Купались в сероводородных источниках в Ксигии, омолодились). и конечно же посетили бухту Навагио.
А теперь по поводу отеля.
Мы там жили 10 недель, и за все время у нас не возникло ни одного спорного вопроса с Петросом, хозяином отеля. Со всем помогут всегда. Когда у меня ребенок заболел, мне Кристина, хозяйка, за лекарствами сама поехала поздно вечером; когда у ребят знакомых сломалась коляска, на просьбу дать отвертку, Петрос схватил коляску и отвез в ремонт БЕСПЛАТНО)) Но как и в любом отеле здесь тоже находились люди, которых не устраивали некоторые моменты: то после уборки полы как зеркало не блестят, то на полотенце пятнышко маленькое не отстиралось, то на потолке пятно от убитого комара))) Надо просто понимать, что Вы едете не в отель 5*, а в апартаменты при таверне. Да именно апартаменты при таверне, а не наоборот. На таверну делается больший акцент, потому что судя по кухне и по людям, которые приходят есть туда уже не первый год, это одна из лучших таверен в Аликесе. Готовят там бесподобно, порции огромные, по желанию не добавляют соль и специи. Готовит сам Петрос, поэтому все по домашнему, как для своих родных.
Сам отель скромный. Номера на втором и третьем этаже очень простые, небольшие. Но Вы же туда не в номере сидеть поедете, а наслаждаться морем. Так как мы были первыми, кто заехал в этот отель 28.05 нас поселили в абсолютно новый номер на первом этаже. Очень хороший большой двухкомнатный номер, с большой кухней, полноценным холодильником с морозильной камерой и стиральной машинкой. В ванной комнате полноценная душевая кабина (в остальных номерах душ в стене и шторка). Перед номером большая лужайка и клетка с попугаями, которые поют по утрам).
До моря от силы 5 минут ходьбы. Море чистое, вход пологий. Идеально для малышей и людей с ограниченными возможностями. Пляж песчаный, песок меленький и чистый. Никто не принуждает брать лежаки, есть места, где можно расстелить свои подстилки. А зонтик и купить можно цена 5-8 евро (как сторгуетесь).
Недалеко от отеля есть много маленьких сувенирных магазинчиков и большой супермаркет. В 1,5 километрах поселок Аликанас, где ещё 2 супермаркета и овощная лавка. Купить можно и свежее мясо, и большой выбор сыров, и свежую молочку. В 2 километрах в сторону гор поселок Катастари с красивой церковью и пекарней) Где милый греческий дедушка продаёт свой хлеб, сам не говорит даже по английски) приходилось тыкать пальцем, а он очень терпеливо на пальцах цены показывал)
Отель Piccadilly Apartments рекомендую. Только надо ехать туда с хорошим настроем и желанием насладиться отдыхом, а не искать недостатки.
Когда мы уезжали 6 августа вместе с хозяевами почти плакали))) настолько сроднились, что кажется, будто жили у близких родственников.

Piccadilly Apartments

Детальная оценка отеля