Отзыв о туре Античная Греция (10 дней, по пятницам) - Евгения Охотникова, 20.01.2017

avatar

Евгения Охотникова

20 января 2017

Καλημέρα, αγαπητοί φίλο!  
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам офиса Музенидис Травел за организацию великолепного тура Античная Греция из Салоник (28.12.16-06.01.17 гг.) Греция оставила кусочек моего сердца у себя. Греки милые, доброжелательные люди, готовые всегда прийти на помощь. Великолепная природа: оливы, апельсины и мандарины весят, пальмы, горы и море, море, море. Искусство: для себя я многое открыла заново: что знаешь лишь по картинкам из каталогов или интернета открываются совсем по-другому. Начинаешь чувствовать предмет. Он открывается со всех сторон.
У нашей группы  был великолепный гид Константин: прекрасно читающий настоящие лекции по культуре, истории  и искусству Древней и современной Греции все 8 дней нашего путешествия. Все иллюстрировалось прекрасными видами разнообразных местностей материковой Греции, невероятными археологическими зонами и замечательными музеями. Теперь я в каждом вижу грека и Грецию.
Его коллега и самый главный человек нашей небольшой  компании - водитель Анатолий. В его высоком профессионализме нам пришлось убедиться на узеньких улочек  маленьких городках, которые мы проезжали. Конечно же подъему и спуску по горным вершинам и низменностям: было так плавно и мягко, что не замечаешь на сколько метров над или к уровню моря ты поднимаешься или опускаешься. И просто замечательному, доброму, отзывчивому человеку. Большое спасибо нашему «экипажу»!!!
И такая разная Греция: античность и средневековье; север и юг; горные районы и морские разливы. Северные Салоники: церкви, монастыри на каждом шагу, горный Дион: поднимешь глаза на Олимпийские горы и может быть увидишь восседающих Богов; православные Метеоры, горные термальные источники Лутраки и конечно столичная, бурная южная жизнь Пелопоннеса: Афины, неспящая столица.
Греческое новогодние путешествие надолго останется в моей памяти. Небольшое путешествие из зимы в весну!

Античная Греция (10 дней, по пятницам)
Античная Греция (10 дней, по пятницам)

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура