Отзыв о туре Античная Греция. Лето - Tina Kahniashvili, 23.01.2017

avatar

Tina Kahniashvili

23 января 2017

Меня зовут Tina Kahniashvili, и я являюсь профессором Факультета физики Университета Карнеги-Меллон (США). Прошлым летом (в июле 2016) я с членами моей семьи: дочерью Anna-Maria Chedia и мужем Otar Chedia решили провести летний отпуск в Греции, присоединившись к туру «Античная Греция» от компании Mouzenidis Travel. Раньше никто из нас в Греции не был. Наше решение присоединиться к туристической группе было мотивировано профессором Levan Berdzenishvili (всемирно известным специалистом в классической литературе, а также благодаря своим переводам некоторых шедевров греческой литературы).
Этим письмом я хотела бы выразить глубокую благодарность мистеру Петросу Мавопулос – нашему гиду в данном туре. Мы были поражены харизмой и интеллектом нашего гида. Взаимодействие с ним, касающееся Древнего мира или современной философии, а также при обсуждении сложных тем о науке и технологиях, было очень поучительно для нас. Петрос дает возможность присоединиться к поэзии и науке, мифологии и философии, искусству и технологиям. Мало того, что его интеллект впечатляет, он также является уникальным человеком, который всегда готов помочь и быть полезным на протяжении всего тура.
Наша группа была небольшой (12 человек), в основном это были профессора (и их семьи) из Кавказского университета, и мы путешествовали по Греции на небольшом автобусе. У нас было много времени разговаривать друг с другом, обсуждать историю, политику, философию и, конечно, мифологию. Лидером в этих дискуссиях был наш гид Петрос. Он сделал это путешествие полным удовольствий, показывая нам Грецию, делая возможным путешествие во времени, присоединяясь к Парнасу и Олимпу. Петрос – это тот человек, который, как волшебник, способен заглянуть в прошлое, словно через прозрачное стекло.
Подведя итог всему вышесказанному, я считаю, что Петрос – это лучший гид, которого мне довелось встретить (я имела опыт путешествий ранее). Он блестящий профессионал и удивительный человек. Компании Mouzenidis Travel очень повезло иметь его среди своих сотрудников. У нас были и другие гиды на протяжении нашего тура, но, безусловно, Петрос - самый лучший.
Искренне Ваша,
Профессор Tina Kahniashvili

*оригинал письма на фото!

Античная Греция. Лето
Античная Греция. Лето

Оценка тура