Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
 Заказать звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Маргарита Чуйкова

об отеле Zeus Hotel

Отзыв написал
Маргарита Чуйкова
Общая оценка
18 марта 2017

Мы с мужем давно мечтали побывать на море в бархатный сезон.   Страну для поездки выбирали недолго, сразу решили, что это будет любимая Греция. А вот с выбором места отдыха и отеля у нас всегда проблема: долго думаем и сомневаемся. Мы очень признательны  сотрудникам компании «Музенидис Трэвел» г. Челябинска за умение слышать пожелания туристов и направлять в нужное русло!
Благодаря им узнали об удивительном посёлке в Северной Греции на полуострове Халкидики  -  Афитосе. Про Афитос можно много писать, но я хочу сказать главное: он самодостаточен, в нём есть всё необходимое для хорошего отдыха, из него абсолютно не хочется никуда уезжать.
Отель «Zeus» по нашей оценке очень хорош для своей категории.  Небольшой, компактный. Построен в форме буквы «Г». Внутренний  дворик очень уютный, там находится бассейн с шезлонгами, беседка, столики. Всё окружено зеленью, декоративными растениями.
Номера отеля просторные, с хорошей мебелью и текстилем. Интернет  и кондиционер предоставляются без доплат, уровень сигнала Wi-Fi в номере хороший. Сейф на ресепшн, но мы им не пользовались, поэтому стоимость не знаю.  Уборка номеров ежедневная, раз в три дня – смена белья и свежие полотенца.
Порадовал кухонный уголок, в котором было всё необходимое. Мы почти каждый вечер что-нибудь готовили на ужин: рыбу, мидий, мясо, овощи. Продукты покупали в самом  посёлке или ходили в магазин Lidl, который находится в 20 минутах ходьбы от отеля. Можно, конечно, ходить в таверны, их в Афитосе много, но цены, на наш взгляд, высоковаты.
Завтраки в отеле сытные, и приятно, что подаются каждому гостю персонально (что не съел, можно взять с собой, в обед очень даже пригодится). Вообще сервис в «Zeus»  просто радовал: хозяева очень доброжелательные и отзывчивые люди, все наши вопросы решались мгновенно и всегда к нашему удовольствию. К примеру, у нас был поздний  выезд из отеля – в 18 часов. И так как в наш номер заезжали другие туристы, нам бесплатно предоставили другой. Приятным сюрпризом однажды стала для нас бутылка вина и цветы в номере! – Я даже не сразу сообразила, откуда хозяева узнали о годовщине нашей свадьбы.
Внимания хватало на всех посетителей. При нас в отеле останавливались немцы, англичане, сербы, турки, были ребята из Белоруссии и 3 пары из России. Общались с хозяевами на нашем слабеньком английском  и через русскоговорящую горничную Сильвию. Она – большая труженица, «пчёлка» как я её с любовью называла.
Хочу сказать, что расположение отеля не для ленивых. На пляж нужно спускаться и подниматься. Но это особенность всего Афитоса, так как сам посёлок находится на возвышенности, а море внизу. Нам эти прогулки были в радость, каждый раз спускались к морю и поднимались разными путями-дорожками, осматривая окрестности.
Берег моря около Афитоса очень живописный и разнообразный. Там каждый найдёт себе кусочек моря и пляжа на свой вкус. Но есть места, где без специальных тапочек заходить в море рискованно – ежи!
Мы неоднократно видели, как на побережье приезжали пары молодожёнов и им устраивали фотосессии. Представляю, какие прекрасные получаются фотографии!
На экскурсии в этот раз мы не ездили, так как многое в Греции уже посмотрели, просто наслаждались тёплым морем и ласковым солнцем. Сходили раза три в соседнюю Калифею и один раз в Неа Фокию, где находятся Венецианская башня и пещера Апостола Павла. Съездили на автобусе в Кассандрию, там каждый вторник проходит базар, где можно купить недорогие овощи, фрукты, сыр, специи и многое другое.
Две недели нашего отпуска пролетели незаметно, совершенно не хотелось уезжать. В этом году, как и всегда, мы остались довольны выбором отеля и места для  своего отдыха: Афитос и отель «Zeus» оправдали  наши лучшие ожидания.
Очень надеемся ещё не раз побывать в Греции и открыть для себя новые места с нашим любимым туроператором - Музенидис Трэвел!!!!

 

Отель Zeus Hotel
Регион: Город:
Детальная оценка отеля
Общая оценка отеля
Расположение отеля
Инфраструктура отеля
Уровень обслуживания
Уборка номера
Качество питания
Пляж
Анимация/развлечения
×