Отзыв об отеле Atali Grand Resort - Ирина Лавренова, 01.06.2017

avatar

Ирина Лавренова

1 июня 2017

Отдыхали с подругой в отеле Atali Village с 16 по 28 мая 2017г. Ранее я отдыхала на Родосе, поэтому есть, с чем сравнивать.
Музенидис – отдыхаю с вами второй раз и уверена, что не последний. Все четко организованно, нигде никаких проблем. Рейсы – минута в минуту. Автобусы для экскурсий удобные, приходят четко по времени, везде сопровождают гиды. Вам пятерка с плюсом!!
Также огромное спасибо нашему гиду Карине! Какая же она молодец! Все время на глазах, все время подойдет и спросит, все ли у нас в порядке. Обычно на следующий день после приезда гиды собирают всех одновременно. Карина же встречалась со всеми индивидуально и рассказывала то, что интересует именно нас. Рассказала нам об отеле, предложила экскурсии, подробно про них рассказала. И в дальнейшем помогала с той или иной проблемой или просьбой. Провожала нас к каждой экскурсии и к автобусу в аэропорт. Будем ее вспоминать!! И просим администрацию Музенидиса поощрить её за добросовестную работу!!!
Отель небольшой и уютный.  Выбирая трехзвездочный отель, вряд ли кто-нибудь может рассчитывать на шикарный сервис. Но своему рангу отель вполне соответствует. Мы приехали как раз во время ужина. Т.к. вышло нас из автобуса человек 12, мы расстроились, что долго будут заселять.. Но с нас тут же собрали ваучеры и попросили сразу пройти на ужин. После ужина нам без всякого ожидания вручили ключ от номера. То есть никакой толкучки на ресепшн, как обычно бывает в других отелях. Номер понравился: всё просто, но чисто и уютно. Хоть и не доплачивали, но на наше удивление номер оказался с видом на море. Душевой кабины как таковой нет, только шторка, но нас это не напрягало. Нет телевизора и холодильника. Но мы попросили на ресепшне, и холодильник нам на следующий день поставили. Сейф и кондиционер за дополнительную плату, но это вполне естественно для трешки..Ночи были еще прохладными, поэтому кондиционером мы не пользовались..Убирали номер каждый день, меняли полотенца и раз в неделю постельное белье..
Отдыхающие отеля в основном французы и русские, было так же немного поляков и совсем мало белорусов..Украинцев не встречали, соответственно, и никаких конфликтов не наблюдали..Французы вообще молодцы. Держаться все вместе, участвуют во всём, в чем только можно участвовать! И к нам тоже относятся очень дружелюбно!
Были удивлены и тем, что в трехзвездочном отеле работает анимация. Правда, на французском языке, но нас это не особо напрягало. Ребята молодцы, днем у бассейна, то игры, то аэробика, то гимнастика..Вечером каждый раз новая программа. Больше всего понравился греческий вечер, на котором мы с удовольствием танцевали сиртаки и смотрели греческие народные танцы..
Персонал отеля очень дружелюбный. Особая благодарность русскоговорящей Оле. Приятно удивило то, что в день отьезда, а самолет у нас в 23.35, нас не только кормили до вечера, но и предоставили номер для отдыха. Очень чистый, в нем были чистые полотенца, две кровати. Можно было отдохнуть, принять душ. Ни разу я с такой услугой не сталкивалась. Большое за это спасибо! Опять же, мы бы об этой услуге и не знали, если бы не наша Карина!!!
Мы выбрали три экскурсии. Плоскогорье Лассити+пещера Зевса, Грамвуса+бухта Балос, где мы посмотрели слияние трех морей и Неизведанный Крит. Организационные моменты на пятерку! Сами экскурсии тоже интересные.. На двух у нас была гид Анатоли, на одной Лейсан. Анатоли рассказывала хорошо, что не могу сказать о Лейсан. Как-то всё скомкано и скучно. Хотелось спать..Но это не изменило впечатления от самой экскурсии, т к места мы посетили очень красивые.. Очень впечатлило слияние морей и Курталиотское ущелье. Единственное замечание от нас, это то, что на подьем-спуск в ущелье и крепость дается маловато времени. Лучше бы сократили время купания на пляже. Потому что приходилось спешить.
Особая-преособая благодарность шеф-повару отеля. Ну так все было вкусно, что мы даже терялись, что выбрать, потому что всё попробовать за раз просто нереально! Утренняя фишка – это восхитительные пончики!!! Такие вкусные, что до сих пор их вспоминаем..Каждый день несколько видов мяса, всё вкусно приготовлено. Овощи, фрукты, джемы, желе. Все очень-очень вкусно!!! Если скапливалось много народу, тут же добавляли дополнительные ложки для раздачи и запускали отдыхающих с двух сторон стойки с едой! Новые блюда подносились мгновенно, так что людям не приходилось ждать того, что кончилось на подносе.. Официанты в зале тоже быстро убирали со стола грязную посуду..Тут мы ставим пятерку с плюсом!!!
Море в нашей бухте очень понравилось. Идти до него буквально минут 5. Мелкий песочек, без камней, приятно наступать и заход пологий. Для отдыхающих с детьми и не умеющих плавать вообще идеальный пляж. Шезлонги платные, как и везде в Греции, но мы лежали прямо на песочке! Море очень-очень чистое, на дне видно каждую песчинку.  Т к Бали – это бухта, то ветра почти не было, что нам понравилось! Сама деревушка тоже понравилась. Для тех, кто любит большие города и тусовки, она, конечно, не подойдет. Но для нас как раз самое то, что надо!! Можно было прокатиться по деревушке на так называемом поезде с вагончиками. Это стоит 5 евро. Но мы в пасмурный день ходили пешком. Все время идти вверх, зато какие открывались виды! Оказалось, что в Бали не одна бухта, а целых 4!!! Самому месту и пляжу – тоже пятерка с плюсом! Мы потом когда по экскурсиям ездили, ни одной бухты красивее нашей не видели!
Отдыхом мы остались очень довольны. Отель рекомендуем всем непривередливым людям, предпочитающим спокойный отдых. Меня всегда поражает то, что некоторые люди хотят за копейки получить шикарный сервис. Дорогие привереды – этот отель не для вас. Поезжайте в пять звезд..А желающим получить отличный и недорогой отдых и море позитива – точно в этот отель! Приятного всем отдыха!

Atali Grand Resort

Детальная оценка отеля