Отзыв об отеле Atali Grand Resort - Алексей Овчинников, 04.06.2017

avatar

Алексей Овчинников

4 июня 2017

ОТДЕЛЬНОЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ОТЕЛЬНОМУ ГИДУ АЛИМОВОЙ КАРИНЕ – ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЕ ЕЙ И ЕЕ БЛИЗКИМ. ОНА ПРОФФЕСИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА – СОВЕТОВАЛА НАМ КУДА СЪЕЗДИТЬ И ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ВСЕГДА БЫЛА НА ТЕЛЕФФОНОЙ СВЯЗИ И ВСЛУЧАЕ НАШЕЙ ЗАДЕРЖКЕ К УЖИНУ ОНА ПРОСИЛА ПЕРСОНАЛ ГОСТИНИЦЫ ЧТО БЫ НАМ ОСТАВИЛИ ПОЗДНИЙ УЖИН, ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНАЯ и ВСЕГДА ДОБРАЯ и ПОЗИТИВНАЯ ДЕВУШКА. У НАС БЫЛ РАННИЙ УЛЕТ И МЫ УЛЕТАЛИ В ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ И НАШЕ СОЛНЦЕ КАРИНА ПРИШЛА НАС ПРОВОДИТЬ С ОБНИМАШКАМИ – НА ДУШЕ ДА ЖЕ СТАЛО ТЕПЛО НЕ СМОТРЯ ЧТО ПОГОДА ПАСМУРНАЯ И ДОЖДЛИВАЯ.
СПАСИБО ВСЕМУ ЭКИПАЖУ И КОМАНДИРУ КОРОБЛЯ РЕЙСА 701 от 5 мая 2017 года Москва, аэропорт Внуково – Греция, Крит ЗА ИХ ПРОФФЕСИАНАЛИЗМ И ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФФЕСИАНАЛИЗМ И УМЕНИЕ РЕШАТЬ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КОМПАНИИ ELLINAIR В ВЭРОПОРТУ ВНУКОВО (не помню как зовут – но это 2 молодых человека)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЕРСАНАЛУ ГОСТИНИЦЫ «atali village» - ОНИ ПРОСТО СУПЕР, РЕДКО ВСТРЕТИШЬ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ ОФЕСНОМУ ПЕРСОНАЛУ КОМПАНИИ ELLINAIR и «Музенидис Трэвел» за быстрое решение вопросов. – хоть мы вас и не видели, но знаем что вы где то решаете наши проблемы и пытаетесь что бы наш отдых удался даже если произошли какие-то проблемы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭКИПАЖУ ЯХТЫ «ФАНТАЗИЯ» - ПОЛУЧИЛ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЙ.
СПАСИБО ЭКСКУРСИОННЫМ ГИДАМ КОМПАНИИ «Музенидис Трэвел» которые нас сопроваждали в автобусах  ЗА ИХ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РАССКАЗЫ ОБ ОСТРОВЕ КРИТ.

ДА ЖЕ ПЕРЕНОС ВЫЛЕТА ВСПОМИНАЮ С УЛЫБКОЙ ТАК КАК БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СОТРУДНИКАМ ОТПУСК ПРОШОЛ НЕ ЗАБЫВАЕМО В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ.
СПАСИБО КОМПАНИЯМ: «Музенидис Трэвел» и «ELLINAIR» - ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬШЕ ОСТОВАТЬСЯ НА ВЫСОТЕ, БЫТЬ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ И НАБИРАТЬ ТАКИХ ЖЕ ХОРОШИХ И ОПЫТНЫХ СОТРУДНИКОВ КАКИЕ ВСТРЕТИЛИСЬ МНЕ В МОЕМ ПУТЕШЕСТВИИ.

ПРИ ВЫБОРЕ СЛЕДУЩЕГО МОЕГО ПОЛЕТА В ГРЕЦИЮ Я ДА ЖЕ НЕ БУДУ ДУМАТЬ КЕМ ПОЛЕЧЮ… ЭТО ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ : «Музенидис Трэвел» и «ELLINAIR».
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГОРОМНОЕ СПАСИБО – ВЫ ЛУЧШИЕ.
ПОВЕРТЕ МНЕ: МНЕ ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИВАТЬ, Я ЧАСТО ЛЕТАЮ В ОСОБЕННОСТИ ПО СТРАННАМ ЕВРОСОЮЗА.

Atali Grand Resort