Отзыв об отеле Pantheon Hotel - elena mitrofanova, 09.06.2017

avatar

elena mitrofanova

9 июня 2017

Добрый утро, уважаемые путешественники!
Вот мы и вернулись из нашего путешествия! Ездили через турфирму Алоха - тур оператор ООО "Музенидис Трэвел-СПб". Все было отлично. Летели греческими авиалиниями, все просто. В начале погода была 17 градусов...Потом с каждым днем все теплее и теплее. Море великолепное. Конечно немного прохладное в это время, но нам это не помешало.
Прилетели в 9 утра, в 10 были уже в отеле. Заселили сразу. но завтрак уже прошел мимо нас.
По русски в отеле никто не разговаривает, только по английски. Встречают очень доброжелательно. Пока получали ключи угостили стаканчиком сока. Гид проводила до ресепшен и передала нас "из руки в руки". Номер небольшой. Нас было двое взрослых и ребенок. Большая двухспальная кровать и раскладушка с матрасом. Кровать нормальная, раскладушка больше подходит для маленьких детей. Наташа девочка "немного проваливалась". Туалет с душем маленький. Убирали каждый день очень хорошо. Полотенца меняют каждый день. Постельное белье два раза в день. Все белоснежное и чистое. В первый день в душе вода потекла со всех дырочек, т.к. видимо остались волосы. Сказали хозяину, пока были на пляже все быстро исправили.
У нас был завтрак и ужин. Завтраки самые обычные, шведский стол - яичница двух видом, очень вкусные круассаны и булочки свеже выпеченные, всякие печеньки и сухарики. Конечно же греческий йогурт с разными добавками. А вот ужин это что то... Мы никогда столько не ели. Ужин заказываешь из меню, из двух блюд выбираешь то что тебе хочется. Помимо этого тебе подается салат, закуска - 2 вида. И самое главное за 10 дней мы попробовали все греческие блюда, ни разу не было повтора. Мусака, рыба дорада, жаренный осьминог, шашлыки, карбонаре, какие-то местные котлеты, фаршированные перцы и все это еще и с гарниром. Еда у них просто восхитительная, И конечно хочется отметить Бессу, которая работает официанткой. Очень доброжелательная и отзывчивая. Наверное это дочка хозяина отеля.
Бассейн у них нормальный. Мы утром ходили на море, после обеда плавали в бассейне.Один единственный минус это удаленность от моря. Но так как было не очень жарко, для нас это была прогулка. Думаю когда стоит жара возврат к отелю напряжный. Пляж на Циливи в центре побольше, там где ходили мы прибрежная зона очень маленькая. Стоят лежаки в один рад и сразу вход в море. 2 лежака с зонтом стоят 6 евро. Около таверны августин лекажи бесплатно если ты у них обедаешь или заказываешь какие то напитки. В августине есть меню на русском языке. Меню на русском это редкость. Кругом одни иностранцы слушающие музыку 90 годов. Вообще циливи это деревня для семей с детьми и пенсионеров. Все тихо и спокойно. Молодежи здесь делать нечего. Мы много ходили - кругом таверны и маленькие магазинчики. Есть большой супермаркет ЭКСПРЕСС. Там можно купить дешевый изюм (200 гр. 1,3 евро). Изюм и масло это то что можно привезти из Закинфа.
Ездили от Музенидис на три экскурсии. Оброзная, бухта Навайо и остров Кефалония. Все очень достойно. Автобусы комфортные. На всех трех экскурсиях с нами была экскурсовод Ольга, русская женщина, около 20 лет живущая там. Конечно обязательно нужно приехать на это остров, чтобы увидеть это удивительной красоты море. Голубой цвет моря и белое дно, это незабываемое зрелище. Все что получается на фото, это действительно так и есть. На оброзке прокатили по острову, завезли на маслобойню, в 2 монастыря и голубые пещеры. Экскурсии конечно не дешевые, в общем у нас вышло около 400 евро, это уже со всеми входами в пещеры и катание на катере. Кефалония немного другой остров, думаю туда стоит тоже съездить. Нам понравилось. На улице конечно тоже продаются все эти экскурсии, но все на английском языке, и дешевле почти в 2 раза. Каждый в праве выбирать сам.
Нам все понравилось. Мы не привереды. Один раз можно съездить на этот остров.

Pantheon Hotel

Детальная оценка отеля