Отзыв об отеле Bomo Athos Palace Hotel - Елена Воеводина, 14.06.2017

avatar

Елена Воеводина

14 июня 2017

Ну что ж, пришло и мое время написать отзыв )
Отдыхала с компанией Музенидис в период с 31.05.2017 по 10.06.2017г.г. в отеле Athos Palas в Халкидиках (Кассандра).
Наверное весь сказ будет о нашем гиде, которого зовут Анатолий ) благодаря ему наш отдых был прекрасен без неприятных осадков, а наоборот позитивным. Анатолий улыбчивый, красивый и позитивный молодой человек, которого я все время напрягала с Wi-Fi, который не очень хотел у меня работать )) Хочу сказать, что его работа была быстрой и не напрягающей туристов. Отдыхала с ребенком, имеющим проблему с ножкой, Анатолий увидев нас, очень быстро нас оформил и выдал ключ от номера. Не напрягал встречами и поездками, за это ему огромный плюс! В последний день отдыха урегулировал и оказал огромную помощь с едой и это было ужасно приятно! Анатолий спасибо огромное!!! )
2 слова об отеле. Отель в принципе понравился. Еда не особо разнообразная, поэтому мне удалось похудеть и я от этого в восторге ) и это плюс!) Но еда на любого туриста, каждый найдет, что поесть. Номера чистые и уютные, больше ничего там и не надо. Море....о море можно написать много слов и даже стихов, но так как я на работе, я напишу кратко...за мою жизнь я более шелкового, потрясающего, обволакивающего, красивого, восхитительного моря  не видела....я влюбилась в море, хотя всегда шла в него как на каторгу..... и (О Боже) я с ним разговаривала ))))
Хотела уточнить, что не купались в море со стороны Athos Palas, мы всегда заходили в море со стороны отеля Pallini....именно про это море я говорю )
И еще я поняла, что в евро зону не надо брать all inclusive ))

Bomo Athos Palace Hotel

Детальная оценка отеля