Отзыв об отеле Rethymno Village Hotel - Анжела Братерская, 18.06.2017

avatar

Анжела Братерская

18 июня 2017

Отдыхала в этом отеле с 28 мая по 4 июня 2017года. Вылет из Молдовы был поздним, в 15.50. В Ираклионе были через 2 часа. Летела компанией Fly One. Трансфер в отель составил 3 часа. До этого на Крите никогда не была, поэтому и не знала, что улицы у них узкие, движение двустороннее, по одной полосе в каждую сторону. Несколько неправильно припаркованных машин, и как итог-75км от Ираклиона до Платаньяса заняли 3 часа. Зато в дороге можно полюбоваться прекрасными видами на море. Итак, в отель я приехала в 20.50. Меня сразу же отправили ужинать, потому что ресторан закрывается в 21.00. Затем направились в номер 820. Ездила я одна, поэтому номер у меня был singl for double. Находится он на первом этаже.
В номере чисто, уютно; есть 2 кровати, 2 прикроватные тумбочки и светильники на них, 2 стула, шкаф с постелью (дополнительные 2 подушки и 2 теплых одеяла), трюмо, холодильник с бутылкой воды, плазма, шкаф большой, вешалок достаточно, но они расположены достаточно высоко (я со своим ростом 168см до них еле доставала).Есть сейф и кондиционер, они платные. Я ими не пользовалась, не было надобности. Из номера ничего не пропало из моих вещей. В сан.узле 3 стакана, 2 кусочка мыла, по 2 полотенца маленьких и банных, коврик возле унитаза, фен, ванна (это моя слабость, не люблю душ.кабины). Техника вся исправная, работала хорошо. Полотенца и постельное белье сменили за 8 дней моего пребывания 1 раз-в среду. Фумигатора в номере нет, но я взяла его с собой, хотя он мне не понадобился. Номер выходил на внутренний дворик. Возле моего номера был журнальный столик, 2 кресла, слева от выхода-сушилка для белья на уровне моих глаз (прищепок нет). В номере тихо, шумоизоляция хорошая. Уборка номера ежедневная, качественная. https://youtu.be/zW7waIIbpRE
Возле ресторана находится бассейн, достаточно глубокий (до 1.90м). Хлоркой не пахло. Лежаки и зонтики возле него бесплатные. Пляжные полотенца не выдаются.
Ресторан. У меня был all inclusiv. Еды, посуды и приборов хватало. Посуда чистая. В первый день ресторан был полностью заполнен-29мая была гроза, дождь лил целый день, поэтому все если в ресторане. В остальные дни была хорошая погода, поэтому и ресторан был заполнен наполовину, многие ели за столиками возле бассейна. Питание для отеля 3.* нормальное. Голодными не останетесь. Если каждый день будете брать что-то новое, то тем самым разнообразите свою меню. Не понимаю я людей, которые кладут себе в тарелку все блюда и потом больше половины из этого не съедают. Излишеств в ресторанном меню не было. Все было вкусно. Для маленьких деток были спец.стульчики.
Пляж отеля находится через дорогу. Песок, метров 6 до моря-песок с галькой. Желательно брать с собой спец.обувь. Вход в море пологий, дно песчаное. В 10м от берега море мне было по плечи. Утром море очень чистое, видела рыбок на дне. Во вторник и среду после обеда море было грязное (трава, палки видимо после грозы не все выбросило на берег), но буквально через 20-25минут море снова становилось чистым, можно было заходить и плавать. Температура в море была +21 (я в море заходила сразу и легко). На пляже были зонтики и лежаки. Они платные: 1зонт+1 лежак=3 евро, 1 зонт+2 лежака=5 евро. Я ими не пользовалась. Есть место, где можно расстелить свое покрывало и загорать.
Анимации в отеле нет. Вы предоставлены сами себе. Возле бара есть стол с книгами, можно читать. Интернет ловил возле бассейна и у ресепшн. Есть интернет уголок-15 минут-0.50евро, 1 час-2 евро. При входе в отель можно взвесить свой багаж-1 евро. https://youtu.be/Ezl6gn7GyH8
Отдыхающие-немцы, россияне, белорусы, норвежцы, румыны. Из Молдовы я была одна. Отель семейного типа. В шаговой доступности много таверн, магазинов (в том числе видела и шубный магазин).Есть где погулять и что посмотреть. Восьми дней, которые я здесь провела, мне не хватило, чтобы побывать во всех местах на Крите. Поэтому обязательно еще раз вернусь сюда.

Rethymno Village Hotel

Детальная оценка отеля