Отзыв об отеле Mallas Hotel - Inna Voronkova, 20.06.2017

avatar

Inna Voronkova

20 июня 2017

Только что вернулись из путешествия в Грецию. Хочу поделиться впечатлениями. Вылетали прямым рейсом из Минска в Салоники. Путешествие было разбито на 2 части: 1-экскурсионная(6 дней) "Античная Греция;
2- отдых на море.
Что касается экскурсионной части: переезд по городам осуществлялся в 2-х этажном комфортабельном автобусе, оснащенным кондиционерами. Ночевки были в 3-4-х звёздочных отелях. Организация поездки была на  высоком уровне: прекрасно составлен маршрут, замечательный гид-экскурсовод и опытный водитель. Отдельно хочу поблагодарить нашего гида Панаётиса. Это очень грамотный и опытный экскурсовод. Было очень интересно и познавательно. Мы получили много новой информации не только об античной  ,но и о жизни и быте современной Греции. Вам очень повезёт,если он  будет сопровождать Вас в путешествии.
Что касается отдыха: Мы остановились в небольшом городке Неа Калликратия в отеле Mallas.
Это небольшой семейный отель рядом с морем. Очень уютные и чистые номера. Белье меняли через день, уборка номеров-ежедневная. В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор и бесплатный сейф. Обеды и завтраки- шведский стол. Кухня очень приличная,разнообразные блюда, обязательно были сезонные фрукты и десерты. Вода- бесплатно, кофе,чай,напитки во время завтрака -бесплатно, остальные напитки-платно.
Пляжи здесь муниципальные,т.е. бесплатные. Если Вам захочется отдыхать на пляже под зонтиком на шезлонге, можно заказать какой-нибудь напиток,например кофе фраппе (его здесь все пьют,это холодный эспрессо взбитый в ароматную плотную пенку), он стоит 3 евро, вам вместе с кофе или другим напитком принесут бутылочку воды. Если не хотите пить, можно     заплатить эти же 3 евро и целый день провести на этом шезлонге. Пляж здесь песчаный, море прекрасное,чистое, прозрачное.
Недостатки: глубина в море начинается ооочень далеко, вечером появляются комары (нужно запастись заранее спец.средствами, т.к. здесь они не дёшевы).
Резюме: Отдыхом и организацией тура мы осталась очень довольны. Прекрасно отдохнули и узнали много нового о стране.
Совет тем,кто собирается отдыхать в Греции. Не имеет смысла оплачивать ужины. Лучше питаться самостоятельно, благо здесь огромный выбор кафе. Обед-ужин здесь обычно стоит около 10-13 евро, но порции очень! большие,так что смело можно заказывать одну порцию на 2-х.
Большое спасибо хочу сказать нашему менеджеру Кристине за помощь в организации и подборе тура.

Mallas Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура