Отзыв об отеле Bomo Pallini Beach Hotel - Angela Titencov, 28.06.2017

avatar

Angela Titencov

28 июня 2017

Находящимся в поисках туроператора и отеля - привет и несколько советов "бывалых".
Выбирая направление Греция - выбирайте Музенидис. Специализирующаяся по данному направлению греческая логистическая фирма однозначно лучшая на рынке. В этом отзыве напишу о ней, об отеле будет отдельный пост.
По маршруту Кишинев-Салоники, который с остановками, таможнями и объездной улитковой дорогой вокруг Бухареста длится около 23 часов, вы проедете в шикарном автобусе со всеми удобствами: кресла на несколько положений, раздвигающиеся в том числе и по ширине (на случай откормленного соседа), холодильник, горячая вода и чай-кофе утром от перевозчика (сопровождающий представитель Музенидис быстро и ловко приготовит всем желающим), туалет для деток, Wi-Fi, TV, кондиционер. И экипаж! Огромное спасибо водителям - Станиславу и Вячеславу, за плавное и уверенное управление этой махиной на 80 человек. Ночью, в болгарских горах, один из них филигранно вышел из сложной ситуации, автобус только слегка покачнуло, спящие и не проснулись.
Салоники. Трансферт от аэропорта на шикарных микроавтобусах, юрких и охлажденных до комфортной температуры. Водитель подробно рассказал о виденном по дороге, ответил на все вопросы и чудесно развлекал всех на протяжении недолгого пути (Кассандра, Калитея, отель Паллини бич).
Отель. Встретила представитель Музенидис - Лина, в "желтой майке лидера", помогла с размещением. На следующее утро провела беседу, подробно рассказала об экскурсиях, отеле, окрестностях. Представители фирмы утром и вечером в отеле, всегда приветливы, всегда готовы помочь.
Экскурсии. Ездили в Метеоры. Да, можно съездить за 50 евро, но потом не плачьте о потерянных иллюзиях. Экскурсия обошлась в 70 евро (ребенок 35), опять же на комфортабельнейшем автобусе, а самое главное в сопровождении просто замечательного гида - Василиса. Продумано до мелочей - проезд, остановки. Все четко, согласованно, в пределах графика.  У греков развита инфраструктура сервиса на автобанах (платных, кстати, но оправданно, ибо очень хороши дороги), остановки для общечеловеческих нужд в оборудованных местах, с возможностью выпить чай-кофе, перекусить. Туалеты бесплатные, чистейшие.
Возвращение. Набрала кучу подарков, появилась дополнительная сумка, которую успешно забыла при входе в отель. Только выезжая на автобан вспомнила о ней,  сообщила водителю, он созвонился с коллегами, те нашли сумку в отеле и готовы были привезти к месту парковки автобуса на Кишинев, но водитель трансфертного микроавтобуса решил, что будет быстрее вернуться в отель. Всего 15 минут задержки, но стресс и паника, охватившие меня при обнаружении пропажи, быстро были погашены водителем. Спасибо!
Итог. Любите четкость, пунктуальность и обязательность - выбирайте Музинедис, а выбирая Музенидис в Кишиневе - обращайтесь к Юлии Чабан (у нее легкая рука и отличное чутье на нужды клиента).
Спасибо Музенидис. Говорю вам до встречи в следующем году!

Bomo Pallini Beach Hotel

Детальная оценка отеля