Отзыв об отеле Sithonia Village Hotel - Гульзада Коновалова, 30.06.2017

avatar

Гульзада Коновалова

30 июня 2017

Отдыхали большой семьей в 10 человек, с 28 мая по 6 июня 2017 года!
По приезду нас встретила гид Лариса, очень было приятно, что сразу же показала в какой стороне наши комнаты, и подсказала отличный ресторан для обеда после перелета. Вообще очень было удобно, что 6 часов в день, иногда и дольше, гид Лариса находилась в отеле, и всегда можно было обратиться к ней и по поводу экскурсий и просто за советом, очень приятная и милая девушка.
У нас был план исследовать эту часть страны самостоятельно на двух авто, поэтому сразу же взяли через Ларису автомобили, цены были примерно такие же как и на сайтах, но зато более надежно.
Из экскурсий воспользовались только бесплатным посещением Enigma, кстати понравилось, вот обычно не люблю такие завлекательные мероприятия, а тут и цены были почти такие же как в поселке, и понравился мини-клуб Греколето, девчонки наши там поиграли, классные воспитатели, видно очень доброжелательные.
Пока мы были в ТЦ, мальчики все поехали в паломнический тур на Святой Афон, индивидуальная экскурсия, они были в восторге, тут словами не объяснить, верующие люди поймут.
На авто съездили на метеоры, в Аридею и Эдессу, в Салоники, на пляж Вурвуру, в Калифею и днем и вечером, на косу Посиди.
И отдохнуть успели и посмотрели все самое основное!!!
Теперь об отеле:
отель бюджетный, отлично подходит для активного отдыха, если берете авто, но и было очень много довольных туристов, кто ищет именно спокойный отдых, в дали от шума и суеты. Здесь как раз именно так, поселок очень спокойный, несколько магазинов с сувенирами, но их более чем достаточно, отличный супермаркет Элленика, все это примерно в 5 минутах ходьбы от отеля, и потом просто до набережной прогуливаешься через эти магазинчики, далее набережная, есть детская площадка, таверны классные! В общем расположение хорошее!

Море: есть свои лежаки, зонты раздают за депозит, вход в море лучше правее, там абсолютно чисто. Вода прозрачная, виды красивые!
Питание: очень простое, но вкусное!!! всего 1 вид мяса был, но как же вкусно было, пасту отлично готовили, в общем, для бюджетного отдыха отлично, на обед можете наедаться огромными порциями в тавернах!
Единственное, что мне не нравится в европейских отелях, так это их мода на курение, югославцы приезжают и едят на свежем воздухе и курят, даже с детьми, ну тут уж менталитет. Отель наверное не может разделить пока эти зоны, а ведь хочется покушать именно на свежем воздухе.
Территория небольшая, но очень уютная, травка, кстати зеленая, возможно в моменты засухи она и иссушивается, но воды они не жалели на поливку, лично видела каждый день фонтанчики.
Есть скамеечки, и можно поставить столик и стулья поближе к скамейке и посидеть компаниями вечером!
Уборка в номерах была нормальная, сами номера конечно уже старенькие, но ничего не отваливалось, и все было чисто.
Очень выгодно брать воду именно в отеле.
Вай фай отлично тянул в лобби, мы и на рейс обратный без проблем зарегистрировались!
Очень понравился весь персонал, на ресепшн Мария, очень доброжелательная, она решала все наши вопросы, дала нам 4 номера практически в одном домике, и номер разрешила нам продлить за доплату.
Мужчины в ресторане тоже всегда улыбались и были приветливы, было приятно кушать.
Хочу выразить огромную благодарность Туроператору Музенидис Тревел, гиду Ларисе и всему обслуживающему персоналу отеля Sithonia Village, за отличный отдых!
Нашей семье все очень понравилось! И мы хотим вернуться еще!

Sithonia Village Hotel

Детальная оценка отеля