Отзыв об отеле Alexandros Palace Hotel & Suites - Марина Петрова, 30.06.2017

avatar

Марина Петрова

30 июня 2017

Отдыхаем с 17 июня по 1 июля, семьей, я с мужем и 3 летних ребенок.Мы с Украины. Если вообщем, то отель хороший, отдыхом довольны. Но мне кажется до 5 звезд отель не дотягивает. Я бы поставила твердую 4.
Подробнее...
Номера- чистые, не убитые, с ремонтом(жили в 8 корпусе). Меняли полотенца и убирали регулярно
Территория отеля-ухоженная, все компактно и удобно расположено
Питание- хорошее. Мы брали путевку-завтрак, ужин. Ужин вообще отличный: была рыба,много видом мяса, иногда давали мидии, кальмары, осьминоги. Но.....нет диетического, детского питания. И если бы мы поехали отдыхать, когда ребенку было бы где-то от 6 месяцев до 1,5 года, я бы не знала, чем кормить ребенка. Елементарно, овсяной каши с утра нет. Даже молока горячего нет. Холодное молоко, мюсли, сухие завтраки. Нет пареных варенных овощей, рыбы, мяса. Хотя в отеле очень много семей с маленькими детьми.
Море. Нормальное. В песке какие-то серебристые частички, и песок серебрится, блестит. Красиво! И также поблескивает вода.
Анимация- ее нет! :-(. Типа детская анимация с 20.30 до 21.30- включили музыку на улице и все. Хотя бы одного аниматора дали, чтоб детей развлекал и танцевал с ними. Днем детская анимация с 13.00 до 16.00.  Смешно :-) Мы там ни разу не были, т.к. ребенок в это время спит.
Для взрослых -вечерами в кафе иногда живая музыка.
Шезлонги  платные, но если что-то  берешь в баре(кофе, пиво, мороженое, соки), то шезлонги бесплатно. Хотя, если честно, никто не ходит и не проверяет, взял ты в баре что-то или нет. Цены на баре в среднем 3-4 евро-за кофе, соки, пиво.
На территории отеля есть магазинчик- цены,конечно там не маленькие.
Также есть на территория отеля таверна, где можно пообедать. Но мы не сильно от нее в восторге.
Из недостатков(как по мне). Возле отеля нет ничего, ни другого отеля,  ни магазина, ни кафе.  Ближайший городок с цивилизацией- 2 км.
В 5 км от отеля есть Магазин Лидл. Эконом супермаркет, ассортимент не большой, но цены хорошие.
Хотя многие отдыхающие приезжают на машине(с Западной Украины, Румынии, Болгарии). И им    не проблема съездить куда угодно.
Оператором Музенидис довольна.  Отдельное спасибо Катерине-представителю Музенидис. Практически всегда в отеле. На интересующие нас вопросы отвечала.
Брали напрокат лодку, ездили на остров. Красиво, столько там  красивых пляжей. Советую. Также брали машину на прокат, ездили по другим пляжам на полуострове.

Alexandros Palace Hotel & Suites

Детальная оценка отеля