Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel - Наталья С, 02.07.2017

avatar

Наталья С

2 июля 2017

Добрый день!
Хочу поблагодарить «Mouzenidis Travel» за прекрасно организованный отдых в отеле "Aegean Melathron" в период с 7 по 16 июня 2017 г. Особенно хочу поблагодарить Ручьеву Надежду - именно она выбрала для нас и регион и отель. Грецию мы посещали впервые и Надежде озвучили только то, что хотим от отдыха, даты и приблизительный бюджет. Не знаю, как ей удалось все угадать, но мы получили именно то, что нужно). Нам не пришлось перелопачивать  интернет в поисках "самого лучшего отеля и самого лучшего региона Греции" (для нас)- за нас это сделала Надежда. Опция VIP-сопровождения в аэропорту оказалась полезной. Сначала сомневались, стоит ли тратиться на эту услугу, но прислушались к рекомендации специалиста и не прогадали.
"Греческий вечер" оставил приятные впечатления о Греции. Брали экскурсию в Метеоры. Так же остались довольны. Автобусы чистые и удобные. Русскоговорящие доброжелательные водители. Грамотный гид Василий ответил на все наши вопросы.
Отельный гид Анна решала все наши вопросы в отеле. В отель мы приехали, когда завтрак уже закончился, но Анна позаботилась, чтобы нас накормили. Причем, мы даже не упоминали об этом. Потом помогла с оформлением, рассказала об отеле. И во время отдыха отвечала на все вопросы. В отеле все организовано прекрасно. Приятно удивило наличие зонтиков во время дождя.
Спасибо за отдых.
И в следующий раз в Грецию только с «Mouzenidis Travel»!

Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура