Отзыв об отеле Bomo Pallini Beach Hotel - Angela Titencov, 03.07.2017

avatar

Angela Titencov

3 июля 2017

Pallini Beach Hotel (русскоговорящий).
Началось знакомство с отелем не очень весело. Приехали к десяти утра, на рецепшине поспешили обрадовать тем, что наш номер уже готов и мы можем заселиться, не дожидаясь 14 часов. Номер 130 расположен непосредственно над выступающей крышей ресторана (грязной, в ржавых подтеках) - то еще зрелище! Море краешком выступает в густых парах смешанных ароматов южных приправ. Вдыхать две недели эту смесь уж очень не хотелось, пошла просить другой номер. Представители Музенидис пытались помочь, но "приходите завтра" для меня означало "вы только заселяйтесь, а дальше будем вас мурыжить до конца путевки". С третей попытки, уже обращаясь к молодому человеку, а не к сияющим улыбками дамам, взывая к сочувствию плачущей маме и сыну, пристыдив тем, что номер проплачен еще зимой и не гоже так омрачать отпуск, получили ключи от 907 номера, в котором провели десять незабываемых дней.
Паллини бич оказался именно таким, как описан на всех специализированных сайтах. Расположение чудесное, практически на пляже. Бассейн с пресной водой, в 12.00 водная гимнастика. У бассейна шезлонги бесплатные, рано утром на них уже полотенца застелены (от бассейна до моря 30 метров, а на пляже шезлонги платные, 7,5 евро за два шезлонга и зонт, вот экономные и бегают от бассейна до моря). бассейн чистый, не понимаю где предыдущая гостья видела грязь.
Мини-клуб, пляжный волейбол, водные развлечения - все есть. В соседнем Атос Палас - бассейн с водными горками для малышей.
Пляж. Голубой флаг по праву присужден: песочек не ракушечный, а каменной фракции, ветер его практически не поднимает, вход в воду пологий, долгий, вода кристальная, иногда к вечеру прибивало водоросли, а вот сын так и не дождался волн в этом узком проливе. По пляжу ходит дядечка с сачком, убирает мусор.
Территория. Чистая, ухоженная, сад немного уставший, но представлен разнообразными деревьями и кустами цветущего олеандра. Перед бунгало свежая травка, полив ежевечерний. На территории есть церквушка, на лавочке перед входом можно отдохнуть в тишине.
Крытый бассейн не работает.
При отеле есть магазинчики, цены на некоторые продукты и сувениры ниже, чем в городке. За шлагбаумом, через дорогу - пиццерия и рыбная таверна, рекомендую. Сувенирные магазинчики есть через дорогу, а также в отеле Атос Палас.
На местном автобусе можно проехать до Нео Мудания, прогуляться до Нео Потидея. Несколько раз в день до магазина Энигма ездит бесплатный автобус - это для ищущих меха.
Питание. Завтраки: около десяти видов чая, кофе, сахар белый, коричневый, ксилит; яйца жареные, вареные, яичницы с зеленью, сыром, ветчиной; сосиски, колбаски, ветчина - поджаренные; картофель кольцами (вечером фри); овощи свежие; грибы жареные, тушенные; йогурт натуральный и с добавками; компот персиковый и мультифрут; мед, варенье, масло, маргарин; сухофрукты (инжир, чернослив, курага, изюм); выпечка в виде кексов; сухарики сладкие; тосты, булочки; соки по типу растворимых из концентратов...
Ужин: за десять дней перепробовали баранину (вкуснее чем таверне), индюшатину, курицу, свинину, баранину. Два вида мяса было всегда. Приготовлено очень хорошо - специи по вкусу можно добавить. Типа котлет-тефтелей видела всего один раз, но рубленое мясо в отелях лучше не брать. Картофель фри и картофель тушеный, горошек, фасоль, нут, стручковые фасоль и горох, морковь отварная фигурная, помидоры запеченные с сыром, фаршированные овощи (перцы, помидоры, кабачки), мусаки разнообразные, выпечка и восточные сладости, арбузы-дыни-персики-абрикосы-яблоки-апельсины-груши, маслины, зелень, приправы, маринованные острые перчики и огурчики. Напитки на ужин платные. ЦАЦИКИ!
В отеле утром и вечером дежурят представители Музенидис. Ездили в Метеоры, гид Василис (как тут нарисовать сердечко?) - просто изумительный рассказчик. Экскурсия от Музенидис - такой четкой организации еще не видела! Автобус шикарный, остановки в шикарно оборудованных местах (греки продумали все для туристов).
Рекомендую.

Bomo Pallini Beach Hotel

Детальная оценка отеля