Отзыв об отеле Porfi Beach Hotel о туре Античная Греция из Салоник - Лариса Косяк, 04.07.2017

avatar

Лариса Косяк

4 июля 2017

Добрый день, уважаемый Mouzenidis Travel! Дважды посетив Грецию, хочу выразить свою благодарность и восхищение за прекрасную организацию обоих туров, подаривших  удивительные и незабываемые впечатления от этой страны и ее людей.  
И в 2016 г., когда отдыхала в Пиерии, отель Океана,  и совсем недавно – 8-дневный тур «Античная Греция из Салоник» + отдых в Халкидики-Ситонии отель Porfi Beach (июнь 2017г.), первое  впечатление – безукоризненная и слаженная работа команды Mouzenidis Travel.  Все экскурсии организованы безупречно, о профессиональности, предупредительности и просто заботливости гидов   можно говорить только с благодарностью и еще раз с благодарностью. Экскурсионное сопровождение Панаетиса Цацанидиса (тур «Античная Греция из Салоник» со 02 по 09 июня 2017г.) - просто выше всех похвал: профессионализм, искусство, внимательность и удивительная душевность!  Спасибо огромное, уважаемые Панаетис и наш водитель-виртуоз непростых греческих дорог Георгий!   И я понимаю теперь тех людей в нашей группе, которые уже во второй раз отправились в путь по Античной Греции.
Пару слов об отелях: Океана (п. Неос Пантелеймонас Олимпийская Ривьера) – уютный небольшой семейный отель на берегу моря со своим прекрасным пляжем. Отель Океана – это место, где вас очень вкусно кормят, внимательны и предупредительны во всем.
Porfi Beach – отель на красивейшем берегу Ситонии, в сосновой роще, где поют в июне соловьи. На территории отеля очень много цветов, деревьев -  удивительно уютно и живописно. Особая благодарность милой девушке Яне (Reception), которая с улыбкой помогает всем, отвечая на русском, английском, немецком языках (да еще знание турецкого)!  
И особая благодарность, конечно, Ренате Петруш (Минский филиал  Mouzenidis Travel). Рената очень точно «угадала» и желаемые отели, и программу тура, поэтому поездки оказались такие комфортными и яркими, хотя причина просто в профессионализме и удивительно внимательном отношении Ренаты к клиентам.
И в итоге, еще раз спасибо, дорогой, Mouzenidis Travel,  и до новых встреч!

Porfi Beach Hotel
Античная Греция из Салоник
Античная Греция из Салоник

Детальная оценка отеля

Оценка тура