Отзыв об отеле Imperial Belvedere Hotel - Павел Базунов, 04.07.2017

avatar

Павел Базунов

4 июля 2017

Благодарю компанию Музенидис Трэвел за отличную организацию летнего отдыха. Отдельные благодарности менеджерам по продажам Дарье Тайденовой и Ольге Густомясовой и гиду в отеле - Карине. Девочки, огромное вам спасибо, вы сделали отпуск нашей семьи просто замечательным!

Отдыхали всей семьёй с 19.06.2017 по 03.07.2017 в отеле Imperial Belvedere, Херсониссос, Греция. Отель замечательный - удобно расположен, номера небольшие, но ухоженные, персонал профессионален и приветлив, аниматоры стараются на славу. Отельный гид - просто сказка. Обсудить программу отдыха, задать вопрос, уточнить информацию - всё не проблема.
Явных недостатков не нахожу, есть спорные моменты, но тут дело вкуса.
- Отсутствие собственного пляжа. На мой взгляд, ничего страшного, особенно с учётом в шаговой доступности пляжно-развлекательного комплекса Star Beach.
- Расположение отеля на склоне горы, как следствие много крутых спусков и подъёмов. Опять же, некритично, даже полезно для здоровья. Разве что мамам с маленькими детьми в колясках порекомендовал бы повременить с этим отелем, а так нормально всё.


В целом очень понравилось.

Imperial Belvedere Hotel