Отзыв об отеле Bomo Macedonian Sun Hotel об экскурсии К Поясу Пресвятой Богородицы (Порто-Лагос) - Анна Анна, 06.07.2017

avatar

Анна Анна

6 июля 2017

Греция, Халкидики - земля солнца и ангелов.

Благодарю компании Музенидис Тревел за яркий, эмоциональный отдых на полуострове Халкидики в период с 06.06.2017г. по 19.06.2017г. в отеле Macedonian Sun Hotel 3*
В отеле  Macedonian Sun порадовала атмосфера радушия и желания помочь,  искренние улыбки сотрудников ресепшн Викки и Дакиса. И приятно удивила ответственность ночного дежурного респешн (к сожалению, не помню его имя), который по моей просьбе разбудил на экскурсию в 5 утра: телефон в номере почему-то не сработал, и дежурный не поленился дойти до номера и постучать.
Сам отель светлый, чистый с зеленой территорией и цветами. В 10 минутах ходьбы пляж, море - бирюзовое, прозрачное, чистейшее!!! Рай для любителей моря и плавания!  
Хочу поблагодарить за искреннее участие в судьбе моей травмированной ноги -представителя  Greekassist с говорящей фамилией - Йоргуса Ангелидис, который каждый день интересовался моим здоровьем! Да, ангелы живут не в Лос -Анджелос, ангелы живут на Халкидики))
И отметить работу отельного представителя Станислава, который встретил, помог зарегистрироваться, решал все возникающие вопросы,  и  так терпеливо помог определиться с экскурсиями, которые я выбирала два дня))    
Экскурсии я выбрала по святым местам: "К поясу Богородицы", "По Святым местам Верии" "Корфу к Спиридону Тримифунтсткому". Гиды, сопровождающие на паломнических экскурсиях Ольга и матушка Нионила - богословы, закончили  духовную семинарию, благодаря их живому рассказу все события буквально оживали перед глазами. Ни за одну поездку  я не посещала столько святынь и мощей: пояс Богородицы, мощи Апостола Павла, Луки Крымского (которого в Греции почитают не меньше, чем в России), Софии Понтийской, старинная икона Богородицы Сумела (написанная Апостолом Лукой), беседы с батюшкой с Афона!  Это нужно ощутить!
Мне показалось, что вся команда  сотрудников-  не просто хорошие историки, гиды,  отличные профессионалы, но  люди, которые любят то что делают и поэтому заражают своей любовью к Греции, её истории, святым местам и возникает желание вернуться!  Вернуться на землю солнца и улыбок, в  святые места, где надежда бьется в сердцах, места, где верят, что завтра будет. Места, где можно встретить настоящих ангелов))

Bomo Macedonian Sun Hotel
К Поясу Пресвятой Богородицы (Порто-Лагос)
К Поясу Пресвятой Богородицы (Порто-Лагос)

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии