Отзыв об отеле Bomo Palmariva Beach - Юлия Деканова, 07.07.2017

avatar

Юлия Деканова

7 июля 2017

Отдыхали семьёй (я, муж и сын 11 лет) в Palmariva Beach Bomo Club с 22 июня по 4 июля 2017 года. Сказать, что отдохнули хорошо – не сказать ничего. Отдых был превосходным. Нам понравилось всё! Если где-то и есть рай на земле, то этим летом он был в Palmariva.  
А теперь по порядку. Вообще-то я не люблю писать отзывы, потому что у каждого исключительно своё мнение и видение не только на отдых, но и на одно и то же место. И впечатления могут так разниться, что порой можно подумать, что речь идёт о двух разных местах. Но сейчас речь не об этом.
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность ведущему специалисту (Mouzenidis travel, метро Полянка, город Москва ), Кузьминых Ираиде. Её искренняя заинтересованность, внимательность к клиентам, их желаниям, возможностям и потребностям, ответственность и любовь к работе помогли сделать нам правильный выбор. Её высокая компетентность не вызывает сомнений. Ираида, спасибо вам огромное и успехов в карьере!
Принимающая сторона – как всегда на высоте. Встреча в аэропорту, комфортабельный автобус, который доставил нас в отель. По дороге гид Ольга рассказала все подробности нашего пребывания в отеле. В Palmariva первым делом всех отправили на завтрак. Затем встречу-знакомство провёл другой наш гид Денис, который посвятил нас в тонкости отдыха, рассказал об услугах отеля, экскурсиях и досуге. Заодно и время к заселению скоротали. Хотя нас всё равно заселили гораздо раньше положенных 14.00
Радушные и знающие свое дело гиды, Ольга и Денис, всегда были готовы ответить на любые вопросы и прийти на помощь.
Все фотографии отеля, представленные на сайте, отражают его действительность. Но в реальности всё же гораздо лучше.
С первой секунды, как только мы вышли на открытую веранду, место покорило нас своей красотой. За секунду у меня перехватило дух, и тут же вырвался крик восторга.
Мы жили в бунгало на первой линии. Балкончик выходит на ухоженный сад с оливковыми деревьями, кипарисами, красивыми кустарниками, мягким, как ковер газоном и видом на море. Да-да, и его видно за деревьями. Рано утром всегда открывали балконную дверь, чтобы насладиться свежим воздухом, звуками природы, пением птиц, стрекотанием цикад и легким шумом прибоя.
На время нашего отдыха пришлись пиковые деньки высоких температур. Но, учитывая, что в Москве в этом году лета нет вообще, мы наслаждались жаркой погодой, солнцем и теплым морем.
Еда в ресторане прекрасная, вкуснейшая, разнообразная, свежая. Выбор просто огромен. Попробовать всё просто не реально. Мои личные фавориты – рыба, сыры, оливки, помидоры с оливковым маслом и арбуз. По утрам вкусный и горячий капучино, благодаря ему я вновь стала пить кофе без сахара. Особый респект Ёргусу, который готовит при вас, за его подсказки с правильным соусом и радушие. И официантке Angie. Замечательная девчонка. Работает шустро, всё успевает и всегда одарит вас улыбкой.
На территории отеля три бара – в главном здании, у бассейна и на пляже. Там всё, что нужно для больших и маленьких туристов. А если с чем-то не разберётесь, русскоговорящие, англоговорящие и всё понимающие бармены вам помогут и подскажут. Особая благодарность бармену Анжело из бара на пляже и спасибо за его SPECIAL  cold chocolate для сына, за вечерний white wine with ice and lemon для меня и дайкири для мужа.
Анимация, разнообразные активности, игры и вечерние шоу-программы – всё на высоте! Скучно точно не будет ;) Команда аниматоров работает очень слажено, всегда с настроением, с шутками. Особые приветы и спасибо Насте, рыжеволосой зажигательной девчонке, Андрею из Киева, Максу из Нижнего Новгорода. Молодцы ребята, отлично работают.
Отдельно спасибо Димасу, генеральному управляющему отеля (надеюсь, правильно называю его должность). Вот человек! Такое отношение к делу поражает и вызывает безмерное уважение. С таким хозяином отель Palmariva  всегда будет процветать, а его гостям будет более, чем комфортно.
И, главное, благодарим компанию Mouzenidis travel, которая может превратить всего две недели отпуска в головокружительный и незабываемый отдых!
Palmariva Beach Bomo Club – место, куда хочется вернуться ещё ни один раз.

P.S. Единственный минус, который имеет отношение ТОЛЬКО к отдыхающим – пожалуйста, не ленитесь пройти пол метра от лежака, чтобы выкинуть пластиковый стаканчик или косточку от персика в мусорку, коих на территории всего отеля предостаточно. Если вы курите, отойдите в сторонку и воспользуйтесь пепельницей, не забывайте, рядом с вами дети!

Bomo Palmariva Beach

Детальная оценка отеля