Отзыв об отеле Bomo Macedonian Sun Hotel - Аида Топольян, 08.07.2017

avatar

Аида Топольян

8 июля 2017

Собрались с дочерью в отпуск, выбор пал на Грецию, так как у меня остались приятные впечатления от моего первого путешествия в эту стану. По рекомендации нашего тур оператора отель выбрали Macedonian Sun Hotel, полуостров Халкидики.
По приезду нас встретил очень приветливый отельный гид Станислав. Подробно и понятно все объяснил на приветственной встрече и в дальнейшем всегда был рад нам помочь.
Macedonian Sun - это отель для семейных пар с детьми и взрослых людей. Скромный, но чистый и уютный. В 5-7 мин ходьбы располагается чудесный пляж с чистейшей водой. В середине июня вода была еще прохладная, но к концу месяца температура воды стала очень комфортной для длительного плавания.
Так же хочется отметить греческую кухню! Очень вкусная, свежая и все блюда огромных порций.
Отдельную благодарность хочется выразить представителю компании Greekassist Йоргасу!
На второй день от перегрева на солнце у меня поднялось давление. Йоргос очень оперативно приехал, измерил мне давление и оказал необходимую медицинскую помощь. Компетентный в своей работе, открытый к туристами, очень обаятельный молодой человек, помогал мне и дочери со всеми вопросами, возникавшими в течении отпуска.

Bomo Macedonian Sun Hotel

Детальная оценка отеля