Отзыв об отеле Oasis Apartments - Светлана Гурина, 08.08.2017

avatar

Светлана Гурина

8 августа 2017

Вылетала из Москвы срочно-обморочно, бежала к солнцу и морю из непонятного московского лета, всего на 3 ночи. Оазис предложили на замену, размышлять было некогда. Полнейшее попадание! До моря 3 минуты напрямик через поле. Большая береговая линия. Роскошный песок. Правда, море для меня мелковато, но это рай для детей и плохо плавающих взрослых. С середины дня прибивает траву к берегу, и в море она мотается. Ранним утром отрывалась в море по полной - чистейшая ровная гладь воды. Часа по 2 просто не выходила из моря, а днём потом только окуналась-освежалась. Рекомендую свежие морепродукты у рыбаков в порту - каждое утро. Я брала креветки. Крупные - 15 евро. Мелкие - 10. Язык проглотила! ))) В кухонном уголке есть всё необходимое для приготовления пищи.
Вечером весь поселок - один сплошной променад и шоппинг-центр. Оазис расположен на окраине - и в этом его огромное преимущество! Рядом с отелем есть мини-маркет, всё необходимое можно купить там. Долго отдыхающие соседи по отелю сказали, что цены дешевле, чем в Лидле. Овощи и фрукты берут у семьи фермеров, их домик виден из отеля. Спросите.
Комнаты на 1-м этаже для одного человека, на мой взгляд. Вот мне бы вдвоём там было не комфортно. Но живут и по двое, и по трое. Мне досталась комната № 17 - самая удачная в плане расположения на 1-м этаже, крайняя к полю, а не на проходе, как № 15.
Чисто, ухоженно, прекрасная душевная энергетика. Хозяин приветлив и ненавязчив. Мы прибыли в отель в 11.20, так Янис несколько раз извинился, что мне придется подождать заселения минут 40. Предложил на выбор напитки и угостил превосходным фраппе. Без сомнений, Янис любит своё дело и свой отель.
В общем, я довольна. Случайный выбор попал в цель!
Единственное, что омрачило начало моего путешествия – не предупредили о переносе времени рейса на более позднее время, и пришлось бодрствовать в нелюбимом аэропорту всю ночь. Я летаю от Музенидиса всего второй раз, возможно, у них не принято так работать, но обычно туроператоры всегда предупреждают о переносе рейса.

Oasis Apartments

Детальная оценка отеля