Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel - Irina Kovaleva, 25.08.2017

avatar

Irina Kovaleva

25 августа 2017

Отдыхали в период с 15.07.2017 г. по 28.07.2017 г.
Впечатления от отеля самые наилучшие! Спасибо за то, что ожидания оправдались!
Наикрасивейшая территория, чистейшее море!!! Бассейны - на любой вкус.
Уборка в номере, смена полотенец – ежедневно. Очень приветливый персонал, причем весь без исключения. Приятно удивляли полуденные конфеты.
Завтраки и ужины – очень и очень достойно. Вкусно и разнообразно. Качество и обслуживание  – на высочайшем уровне. Управляющий, официанты, повара - очень внимательны.
Единственное, что крайне смутило – обед в ресторане, в верхней части отеля. Хватило двух раз! Выбор небольшой  – пицца, макароны, салаты и фрукты.   Для взрослого – приемлемо и даже не обязательно, так как чувство сытости не покидало, но детей кормить каждый день пиццей и макаронами не хочется, а остальное, кроме фруктов они не едят.  Поэтому обедали в ресторане у моря, или ходили в таверну в сторону отеля Pallini .
Хороший детский клуб! Дети спешили с ужином и бежали в мини клуб, чем очень радовали взрослых, так как можно было спокойно посидеть и послушать приятную музыку.
При желании, тоже можно найти занятие на весь день – боча, аквагимнастика,  стретчинг, йога, волейбол, настольный теннис, бильярд и т.д.     Кате, Мирославе и Мирославу отдельное спасибо!
Очень комфортный, спокойный и душевный отдых, не подходящий для любителей шумных вечеринок.

Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Детальная оценка отеля