Отзыв об отеле King Saron Hotel - Наталия Бокша, 29.08.2017

avatar

Наталия Бокша

29 августа 2017

Вернулась с отдыха в Греции. В этом году выбрала материк! Раньше больше летала на острова: Крит, Родос, Корфу-всё нравилось. Но пришло время познакомиться с историей древней Греции, побывать на Акрополе, увидеть воочию то, что проходили в школе: златоглавые Микены, Дельфы и другие неменее достопримечательные места. Именно поэтому выбрала отдых недалеко от Афин- на Эгейском море в отеле Кинг-Сарон. Гостиница расположена в отдалённости от городка Лутраки и Коринфа, но ходят шаттл басы. И если уж очень захочется пройтись по магазинам, супермаркетам- то пожалуйста. Но я выбрала отдых по системе ол инклюзив - и не пожалела! Кухня замечательная- бывают тематические вечера: итальянские, греческие, японские, американские бюргеры и другие.. как же было вкусно! Интернет ловил тоже хорошо, проблем скоротать досуг не было и фильмы смотрела, и передачи. Два раза в неделю в баре играла живая музыка. Местные гости иногда даже танцевали. Отель наполовину занят французами. Каждый день для них проходит аннимация. Русскоговорящие гости свободно могут принимать участие и в акваэробике, и в спортивных соревнованиях.. главное не стесняться. Номер мне достался новый - отремонтированный. У отеля новый девиз: Думай о природе. И это чувствуется. Зелёная территория вокруг отеля богата пальмами, хвойными деревьями и другой субтропической растительностью, которая так вкусно по вечерам пахла.
Везде где хотела побывать - поездила. И в Афины, и в Арголиду, и в Олимпию. Отдельного слова достойно озеро Вульягмени, располагающееся неподалёку от Афин и являющееся природным феноменом. Постояная его температура 23 градуса, а летом прогревается аж до 28 :) Всем настоятельно рекомендую!!! После приёма минеральных и морских ванн с рыбками кожа становится гладкой и мягкой!
С гидами у компании Музенидис тоже всё впорядке. Молодцы ребята. Стараются влюбить каждого гостя в эту замечательную страну. Выкладываются на все 100. Рассказывают много, доходчиво, не жалея информации.
Ещё раз спасибо Констанитину и Евфтимиосу.

King Saron Hotel

Детальная оценка отеля