Отзыв об отеле Bomo Macedonian Sun Hotel - Владимир Брейдо, 10.09.2017

avatar

Владимир Брейдо

10 сентября 2017

Только что вернулись после отдыха на полуострове Кассандра (Халкидики) . Отель Macedonian Sun. В общем, впечатление от отдыха хорошее, мы довольны.
Прежде всего, хочется сердечно поблагодарить представителя тур. кампании Mouzenidis Travel - Станислава  за помощь, квалифицированные советы и просто за доброе и внимательное отношение.
Также искренняя благодарность работникам ресторана:  менеджеру Vasilis, официантам за качественное, профессиональное и терпеливое обслуживание гостей отеля. Наш стол, в частности, обслуживали два приятных, исполнительных, доброжелательных и аккуратных молодых человека - Daniels Mircev и Dimitris Doumos. Искренняя им благодарность.  
И еще, большое спасибо за очень  качественную регулярную уборку номера и смену белья.
В целом, были и положительные, и отрицательные моменты, связанные с нашим отдыхом.
Вначале о хорошем.
Удачное расположение отеля, красиво и со вкусом оформленная территория, вежливый и внимательный персонал. Хотя дорога до пляжа и занимает минут 15, она живописная и неутомительная, даже, по нашему мнению, приятная. Очень хорошо, что гости отеля имеют официальное право пользоваться пляжами более высококлассных отелей Pallini Beach и Athos Palace. Пляжи чистые и ухоженные, с хорошей охраной и обслуживанием,  замечательный песчаный пляж и роскошное лазурное море. Пляж около Pallini Beach - несомненно лучше, здесь легче и приятнее входить в воду. Около нашего отеля несколько  вполне симпатичных магазинчиков, где можно купить воду, продукты, фрукты, сувениры и пр. Близко находится остановка рейсовых автобусов, стоянка такси. Такси - сравнительно дешевое.  Удобно и приятно съездить в ближайшие поселки. Представители кампании предлагают интересные экскурсии по Греции.
Недостатки.
Самым отрицательным для нас моментом отдыха, своеобразным испытанием, была громкая музыка ночных дискотек, расположенных неподалеку от отеля.  Если бы нас заранее предупредили об этом, мы бы точно выбрали другое место отдыха.  Дискотеки обычно начинаются около полуночи и продолжаются порой до 6 утра. Первые пара ночей для нас оказались практически бессонными, о каком отдыхе здесь можно говорить. Потом мы стали наглухо закрывать окна и постепенно, к концу срока пребывания, вроде, привыкли. Нам сказали, что нам еще повезло. В сентябре работало всего 2 дискотеки. А летом, якобы их было 6.  Даже страшно себе это представить. Запаситесь, по крайней мере, Берушами. Понимаем, что отель не может запретить ночные дискотеки, это не его вина. И, всё же, имейте это ввиду, выбирая место отдыха.
Явным недостатком нашего отеля и родственных отелей является слабый и медленный интернет.  Порой им просто невозможно было пользоваться.
Еда в ресторане, в общем, для отеля 3 звезды была довольно вкусная и разнообразная. И, всё же, будьте бдительны. Один раз у нас было явное отравление. Подозрение на  мясной рулет под соусом. Слышали от соседей, что подобные проблемы были не только у нас. После нашего печального опыта старались избегать вторых блюд с колбасой и блюд с мясным фаршем. На наш взгляд, более безопасно выбирать просто мясо. Но овощи фрукты, десерты, выпечка, пирожные были очень вкусными. Этого, к сожалению, нельзя сказать о супах.
Общие советы.
Не забудьте взять фумигатор и таблетки против комаров.  Они были даже в сентябре.
Анимации в этом отеле практически нет. Она - в двух родственных отелях.
Поскольку банковские карты во многих магазинах не принимают. запаситесь наличными.
Вот, в общем, и всё. Приятного отдыха.

Bomo Macedonian Sun Hotel

Детальная оценка отеля