Отзыв о туре Отдых на о. Корфу об экскурсии Бари (паром) - Оксана Латышко , 14.09.2017

avatar

Оксана Латышко

14 сентября 2017

Отдыхали  в августе 2017 года в Дассии на Корфу! Хотим восхититься нашим отельным гидом Екатериной! Несмотря на 40-градусную жару, она была столь внимательна, доброжелательна. Такие интеллигентные манеры! Столько информации и об экскурсиях, и о пляже, и об отеле! Екатерина провела с нами почти 2 часа, хотя нас только двое! Ощущение, что нас ждали! Благодаря Екатерине мы знали столько,  сколько не знали другие туристы, которые отдыхали на острове уже две недели. Именно благодаря этой первой встрече  наш отдых сложился столь удачно!
      Во время экскурсии во дворец Ахиллеон наш гид Иван произвел сильнейшее впечатление! Настоящее ораторское искусство современного! (не античного) человека! Столько артистизма и владения материалом! Иван умел создавать ощущение других эпох, погружаясь в рельефные яркие детали, воздействуя на нас и как артист! Умение владеть словом в соединении с чувствование аудитории – такое редкое дарование!
      А в Бари нас к святому Николаю сопровождал гид Сергей! Вот уж находка туристической компании! Сергей своим поведением показывает, что православный человек не тот, кто соблюдает внешние правила, а кто так умеет любить. Всех. И воцерковленных, и далеких от этого. Мы видели, как одна женщина подошла к нему и сказала: «Если сегодня кто-то и приехал в святые места только по любопытству, то благодаря Вам уедет верующим человеком». И мы с этим согласны. Пишем не только для будущих туристов, но  и для руководства компании Mouzindes Travel. Так хочется, чтобы работодатели ценили своих лучших сотрудников! За сам факт их присутствия горячо благодарим. Именно их усилиями наш отдых на Корфу останется в нашей памяти на всю жизнь.
                                              Туристы Оксана Латышко и Ирина Симачева

Бари (паром)
Бари (паром)

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура