Отзыв об отеле Rodon House Apart Hotel - Надежда Попова, 14.09.2017

avatar

Надежда Попова

14 сентября 2017

Отдыхали на острове Тасос с подругами Ольгой и Валентиной две недели с 25 августа до 8 сентября 2017 года в отеле Родон Хаус. Отель расположен в тихом месте в окружении сосен, рядом пляж Трипити. Утром просыпались от хвойного запаха соснового леса. В отеле нас радушно встретил и помог с заселением представитель компании Музенидис Янис. Номер понравился сразу - просторный и чистый, большой балкон со столиком и креслами, где было приятно отдохнуть.
По рекомендации Яниса выбрали три экскурсии: обзорную по острову, прогулку на паруснике и монастырь святого Пантелеймона. Очень довольны - все экскурсии интересные, впечатлений хватит надолго. Янису хочется выразить особую благодарность за помощь, квалифицированные советы. Приветливый и отзывчивый человек, ответил на все вопросы, все рассказал, объяснил и решил все проблемы. Короче, встретил как своих гостей, что очень приятно.
Трансфер  организован хорошо: на экскурсии забирали вовремя. Водители - Илья, Василий и еще Василий - большие профессионалы, терпеливы и внимательны к туристам.
Вообще, понравились все греки, встречали нас как родных - и в таверне, и в кафе, и в магазинах.
Очень довольны отдыхом. Обязательно вернемся в Грецию.
Большое спасибо сотрудникам компании Музенидис за слаженную и профессиональную работу!!!

Rodon House Apart Hotel

Детальная оценка отеля

Оценка тура