Отзыв о туре Отдых на п-ове Халкидики - Елена Бойко, 15.09.2017

avatar

Елена Бойко

15 сентября 2017

Хочу выразить слова огромной благодарности сотрудникам Музенидис Травел за четкую организацию при задержке рейса  06.09.17 в а/п г.Салоники. Мы должны были вылететь в 23ч 40мин рейсом (кажется № 908) в а/п Шереметьево г.Москва. По техническим причинам борт не смог взлететь, рейс был отложен на неопределенное время. Пассажиров, после часа сидения в салоне самолета, отвезли в здание аэропорта. Буквально через 10мин к нам вышли представители кампании, объяснили ситуацию, терпеливо и спокойно выслушали людей и ответили на вопросы, организовали раздачу бесплатной бутилированной воды. В течение 1,5 часов нам был предоставлен 5-ти звездочный отель в г.Салоники и на автобусах почти 200 человек с детьми и багажом были отвезены и размещены в прекрасных номерах.  Утром 07.09.17 нас разбудили, предоставили завтрак и также на автобусах отвезли в а/п. А далее все по обычной схеме: регистрация на стойке, сдача вещей в багаж, паспортный контроль. Посадка в новый самолет, это все заметили! (старый борт был - "убитый"), и где-то в 10час 40мин мы улетели.
Мне приходилось сталкиваться с задержками рейсов у нас и на внутренних перелетах, и за рубеж, и я знаю, как страдают пассажиры, как прячутся от нас представители любых кампаний, бросают без информации, без воды, без возможности успокоить и накормить хотя бы ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ!!! Не буду о грустном....
Спасибо огромное водителям автобусов, которые нас везли в аэропорт, а потом в отель и снова в аэропорт и девочки гиды, которые нас сопровождали, они работали всю ночь.
Благодаря этим людям, их профессиональным действиям отдых не был омрачен и запомнится только положительными моментами!
Отдыхала в Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*. В целом все было хорошо. Немного однообразным было питание, но кухня и персонал очень старались. Нечетные номера в главном здании второй линии выходят прямо на дорогу, по которой движется весь транспорт, идущий на юг п/ос-ва и обратно, поэтому невозможно открыть окна - шумно!    Моя оценка: 5 с небольшим " - ".

Спасибо Греция!!!

15.09.17 Москва




Отдых на п-ове Халкидики
Отдых на п-ове Халкидики

Детальная оценка отеля