Отзыв об отеле Oasis Corfu Hotel - Марина Любченко, 17.09.2017

avatar

Марина Любченко

17 сентября 2017

Были на Корфу с 5-15 сентября. Рейс задержан на сутки, должны были вылететь 4-го рано утром. Но что-то пошло не так. К чести компании, нас вовремя оповестили о первой задержке. Но в итоге рейс перенесли еще 2 раза. Что ж бывает) Лучше не вылететь вовсе, чем полететь на сломанной машине и не долететь))) Нам повезло, живём недалеко от Шереметьево. Вызвали такси и поехали домой) День простоя нам компенсировали обзорной экскурсией по острову с наикрутейшим экскурсоводом Анной.

Анна - Вы потрясающий рассказчик! Мы забыли все свои обиды))

Когда мы наконец заселились в отель Оазис, который находится в деревне Перама, первым впечатлением был лёгкий шок. Ну да, мы знали, что будем жить в бунгало, но кто бы мог подумать, что наше представление о бунгало несколько расходится с реальностью Оазиса.
С бунгалами там вообще всё очень запутанно и загадочно. Часть из них вполне ничего. С ремонтом и видом на море. Часть по интерьеру напоминает советский пансионат. Тут как повезёт, что называется. Но! Нам снова повезло, т.к. нашим отельным гидом оказалась Елена (я бы сказала Прекрасная), которая решила очень быстро нашу проблему, и мы переселились из плохонького номера в нормальный с видом на море. Камень с души упал.

Леночка, спасибо Вам большое за внимание, терпение, понимание и участие. Шлём лучи любви!

В целом отдых прошёл хорошо:
1. Остров понравился, экскурсии просто отличные.
2. Море потрясающее.
3. Понравилась кухня острова. В 3-х минутах пешком от Оазиса в сторону Керкиры есть ресторация под названием Alkinos. Очень вкусно. Нет, не так ОЧЕНЬ ВКУСНО!
4. Из номеров отеля Оазис потрясающие морские виды (если ваш номер всё же выходит на море). Виды из главного корпуса особенно хороши.
5. Отель находится на первой линии от моря и не надо перебегать дорогу, что бы попасть на пляж.

Что касается некоторых нюансов, то при выборе отеля Оазис стоит обратить внимание:
1. Сильно мешают самолёты, т.к. садятся и взлетают совсем рядом
2. Рядом с отелем негде гулять. Есть только дорога с маленькой обочиной.
3. Лучше выбирать для бронирования номера в главном корпусе отеля. Очевидно это будет дороже, но обезопасит от сюрприза в виде плохого номера в бунгало.

В любом случае компании Музенидис и её сотрудникам огромное спасибо за хорошую организацию (не считая задержки вылета, всё было чётко)

Oasis Corfu Hotel

Детальная оценка отеля