Отзыв об отеле Apollo Resort Art Hotel о туре Отдых на п-ове Пелопоннес об экскурсии Остров Закинф - Светлана и Тимофей Какорины, 28.09.2017

avatar

Светлана и Тимофей Какорины

28 сентября 2017

Отдыхали в наш Медовый месяц с 10.07.17 по 20.07.17 в Греции, п-ов Пелопоннес. По-порядку обо всем:
1. Отель. Очень приветливая хозяйка ДЖОРДЖИЯ, а самое главное очень ответственная, уделит внимание каждому гостю, обеспечит комфортные и приятные условия для отдыхающих. Чистота и порядок на высшем уровне!
2.Питание. Еда очень сытная. Удивили официанты, SiDY BARA DIOP и KIRIYAKI, которые нашли подход к моей привередливой в еде жене. Голодными не были:)
3.Пляж. Вблизи отеля расположено два диких пляжа (для нас,молодоженов, это был большой плюс). Полотенцами пользовались своими, зонтики можно взять на reseption. Не поленитесь пройти в сторону города Кипариссия на пляж с шезлонгами, зонтиками, тавернами и барами, сам пляж песчаный, вход в море плавный, без камней. Море тёплое, временами штормит.
4.Город. В 1 км. от отеля расположен город Кипариссия, с достаточным количеством таверн и баров, минимум сувенирных лавок и магазинов. Важно: в стоимость заказа внесены чаевые, поэтому дополнительно оставлять не стоит. Днём здесь тихо и спокойно, зато вечером город оживает.
5. Отдельно хотелось бы выделить высокий уровень сервиса всей команды Mouzenidis Travel, особенно нашему гиду СПОДОБИНУ ЮРИЮ, который не смотря на большое количество отдыхающих, уделял нам достаточно времени, всегда был с нами на связи и старался  помочь в  решении любых вопросов в любое время дня и ночи!!! Благодаря ему наш отдых прошёл очень насыщенно, интересно и безопасно! RESPECT!
6. Экскурсии. На Welcom  встрече Юрий предоставил весь спектр возможных экскурсий. Советуем посетить Закинтос, Афины и пищеры Дирру.

Apollo Resort Art Hotel
Отдых на п-ове Пелопоннес
Отдых на п-ове Пелопоннес
Остров Закинф
Остров Закинф

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура