Отзыв об отеле Petit Palais Hotel - Любовь Юдаева, 20.10.2017

avatar

Любовь Юдаева

20 октября 2017

    Поездку в Лутраки на сентябрь-октябрь 2017 г. планировали заблаговременно. Долго выбирали отель, прочитали множество отзывов, остановили свой выбор на Hotel Petit Palais, о чем в дальнейшем не пожалели ни разу. Отель оправдал наши ожидания понравилось абсолютно все!!!
    Наш номер был на втором этаже с небольшим балконом и видом на море.
Сам номер по площади небольшой, но достаточно уютный, и поскольку мы в номере проводили малую часть времени (практически только ночевали) нас все устроило.
Очень порадовало, что в отеле работает замечательная русскоговорящая женщина Ирини, мы о ней уже знали по прочитанным отзывам.  Отзывчивый и добрейшей души  человек,  готова всегда прийти на помощь.  Ирини огромное тебе спасибо!!! Очень славная и милая ее помощница Кармен – всегда солнечная улыбка на лице.
О питании. Завтракали на террасе 4- го этажа с великолепным видом на море, что делало начало дня очень хорошим и многообещающим. Завтраки превосходны. Все вкусное, свежее; йогурт, выпечка – пальчики оближешь!!! Наедались досыта (даже немного поправились).
Атмосфера в отеле очень теплая и уютная , много российских и русскоговорящих туристов, благодаря чему появились новые знакомые. Весь обслуживающий персонал очень доброжелательный и отзывчивый.
Если еще доведется побывать в Лутраках,  обязательно остановимся в  Hotel Petit Palais.
Сестры Надежда и Любовь из Санкт-Петербурга. Октябрь 2017г.

Petit Palais Hotel

Детальная оценка отеля