Отзыв об отеле Santa Beach Hotel об экскурсии Метеоры - Татьяна Верина, 10.12.2017

avatar

Татьяна Верина

10 декабря 2017

   Солнце! Море! Пальмы! Песок! Наступает момент, когда пора собирать чемодан и в долгожданный отпуск. А в отпуске главное что? Туроператор, который поможет, подскажет и наконец  - отправит,  благодатное место и уютный отель. Так вот, в июне 2017 года туроператор «Музенидис Трэвел» в городе Рига, предложил отдохнуть в Салониках, в отеле ”Santa Beach Hotel”, греческого посёлка Агия Триада. Менеджер компании Наталья Кружилова предоставила всю информацию по отелю, не раз переоформляла документы в связи с нашими личными временными  нестыковками, одним словом была очень внимательна и отзывчива, решая и наши проблемы.
   Отель на первой линии песочного пляжа, правда выход на пляж через дорогу, но движение небольшое не напрягало совершенно. Номер был на 5 этаже, два лифта решали проблему подъема и спуска.  Красивый боковой  вид на море с единственным минусом номера «французского балкона». Но, номеров с таким типом балкона, как нам сказали в отеле всего 4.  А очень хотелось бы выйти на балкончик, посидеть, поглазеть на красивые закаты. Номер уютный, большой, мебель добротная, красивая, в нашем номере была новая.  Ежедневная уборка. Полотенца меняли, ориентируясь на брошенные на полу. Тип питания «шведский стол», завтраки и ужины,  выбор не богат, но всем всего хватало, вкусно и качественно приготовлено.  Традиционная европейская кухня: блюда из мяса, рыбы, птицы. Овощи свежие и тушеные, салаты, выпечка, фрукты. На ужин каждому подавали литровую бутылку охлаждённой минеральной воды. С нами был ребёнок, и в обед конечно же нужно было его покормить. На территории отеля есть кафе, где можно заказывать обеды. Что мы и делали! 5 евро вполне хватало за одну порцию.  У отеля есть бассейн, огорчало то, что свободно разрешалось плавать в бассейне и пользоваться лежаками и зонтиками местной молодёжи. Отелю выгодно, молодежь покупала коктейли, напитки, питание. Но эти визиты не нравились отдыхающим. Приходили подростки толпами, плавали, занимали лежаки,  очень шумно себя вели, отдыхающим можно сказать не было места в бассейне. На жалобы сотрудники отеля отвечали, что им разрешает хозяин.  
  Наш приезд был рановат, в первые дни июня было прохладно, иногда шёл дождь, и море штормило, но мы в такие дни ездили в Салоники. Съездили на обзорную экскурсию по Салоникам, посетили Белую башню, гуляли по набережной, обедали в тавернах, наслаждались вкусными греческими блюдами. Большое впечатление осталось от раскопок, которые можно встретить в центре городе. В конце нашего пребывания поехали с компанией «Музенидис Трэвел» на экскурсию на Метеоры. Это было не забываемое путешествие! Красивейшие пейзажи, величавые горы захватывали дух! Все эти  визуальные впечатления дополнялись сказаниями и легендами Античной Эллады замечательным гидом Панаётисом Цацанидисом. Спасибо ему! Настолько интересно, профессионально преподнёс историю страны, что захотелось продолжения в книгах и фильмах о Греции. Моей радости не было предела, когда в автобусе разыгрывалась лотерея, и я выиграла керамический сувенир с пейзажом Греции. Стоит сувенир и напоминает о благодатном времени!
  Мы не ошиблись в выборе компании «Музенидис Трэвел».  И отдыхом остались довольны и услугами компании! Команда отработала везде четко, перелет, трансфер, туда и обратно были предоставлены без задержек. Во время перелёта предусмотрено питание, даже ночной рейс (мы вылетали в 23.00,  а  из-за грозы рейс задержали на час, соответственно вылетели в час ночи) отработал по графику с питанием, этих услуг нет в компаниях: Teztour. Novaturas (до 2017 года, мы летали этими компаниями).
   Спасибо «Музенидис Трэвел» за наш прекрасный отдых! Спасибо менеджеру Наталье Кружиловой. Теперь будем отдыхать только с этой компанией!    

Santa Beach Hotel
Метеоры
Метеоры

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии