Отзыв о туре Античная Греция из Салоник Зима - Нэлля Бичурина, 12.02.2018

avatar

Нэлля Бичурина

12 февраля 2018

Моё  знакомство  с Грецией  состоялось в январе 2018 года. Тур «Античная Греция» - очень увлекательная и насыщенная экскурсионная программа, позволяющая посетить самые знаменитые достопримечательности Древней Греции! К примеру, Метеоры – отвесные скалы, поражающие своей неповторимой и нереальной красотой с удивительной атмосферой спокойствия и умиротворения, с  возведенными на вершинах  действующими православными монастырями, и вызывающие смешанное чувство трепета и восторга или Дельфы – древнегреческий город  на склоне горы Парнас с памятниками истории и культуры  VII-II вв. до н.э., куда стремились  все древние греки для получения предсказаний оракула и чтобы увидеть знаменитый «пуп Земли»;  Афины, столица Греции, - город с удивительной судьбой и памятниками различных эпох;  величественная гора Олимп – обитель древнегреческих богов         и это далеко не вся программа тура. А знакомство со знаменитыми на весь мир достопримечательностями Греции в зимние месяцы или как говорится «не в сезон» оборачивается большим плюсом для посещения этих мест именно в это время года, т.к.  нет  большого  скопления  туристов и есть возможность осмотреть и сфотографировать  любой уголок.
            Хотелось бы  поблагодарить всю команду  компании за организацию тура «Античная Греция», особенно - внимательного и  интеллигентного  гида, кандидата исторических наук  Панаётиса, который рассказал  столько интересного, что невозможно было не влюбиться в эту чудесную дружелюбную страну. Панаётис  прекрасно говорит по-русски, обладает  энциклопедическими знаниями по истории античной Греции, прекрасно разбирается в экономике и жизни современной Греческой Республики, также мне очень понравился водитель Георгий своим профессионализмом, внимательностью, скромностью и немногословностью. И, конечно же,  отдельное спасибо менеджеру компании Софье Арюковой, порекомендовавшей и организовавшей мне этот  незабываемый тур.
         Я  очень довольна  знакомством с прекрасной  Грецией,  с её древним и гостеприимным народом, сохранившим  до настоящего времени свою самобытную и богатую культуру!
Искренне желаю дальнейших успехов  туроператору «Музенидис  Трэвел»!
С уважением,  Нэлля  Бичурина.

Античная Греция из Салоник Зима
Античная Греция из Салоник Зима