Отзыв об отеле Santa Beach Hotel об экскурсии Метеора - Татьяна Верина, 12.02.2018

avatar

Татьяна Верина

12 февраля 2018

Отдыхали с 5 по 14 июня 2017г. в отеле ”Santa Beach Hotel”, который находится в городке Агия Триада, недалеко от аэропорта и города Салоники. Приобретали тур в компании Музенидис в Риге. Нашу любимую Грецию посещали несколько раз, но с Музенидисом впервые.
Хочу поблагодарить менеджера компании Наталью Кружилову, мне несколько раз пришлось обратиться  с просьбами о переносе тура и т.д., она всегда была отзывчива.
Самое приятное нас ожидало при въезде в отель. Номер наш оказался большим и очень красивым, вот только балкон был” французский”. Тип номера - Superior Room. Номер в отеле был на 5 этаже, с боковым видом на море. Каждый день проводилась уборка в номерах и менялись полотенца, постельное белье меняли через день. В отеле работает много русскоязычного персонала. Питание в отеле завтраки и ужины.Еда было вкусная, качественная, как и во всей Греции. Завтраки были более однообразными,но мы всегда находили любимые блюда (йогурт,круасаны и т.д.),ужины более разнообразные несколько видов мясных блюд и рыбных.
Особенно порадовал пляж с песочком и бесплатными лежаками и зонтами. В Греции – это редкость. Вход в море тоже песчаный, пологий, и прилично нужно пройти, чтоб поплавать. Для детей - самое то!
Нам не понравилось: в бассейне, где купаются в основном детки, приходят купаться местные подростки и ведут себя шумно, нетактично.
В первые дни нашего отдыха было прохладно, иногда шел дождь и море штормило, но мы в такие дни ездили в Салоники. Съездили на обзорную экскурсию по Салоникам, посетили Белую башню, гуляли по набережной, обедали в тавернах, наслаждались греческими блюдами. Большое впечатление осталось от раскопок, которые можно встретить повсюду в городе.  
Понравился  нам и сам городок Агия Триада, вечерами гуляли по набережной, обедали в разных тавернах, особенно понравилась еда в таверне”Nikos”.
С компанией Музенидис ездили на комфортабельном автобусе на экскурсию в монастыри Метеоры. Это незабываемое путешествие! Гидом  был Панаётис Цацанидис, который много и увлекательно рассказывал о Греции, о ее традициях и, конечно, ее истории и легендах. Большое ему спасибо! Метеоры, конечно, сильно впечатлили…
Команда компании Музенидис работала везде четко, перелет и трансфер туда и обратно были предоставлены без задержек, правда, при возвращении самолет задержали на час, из-за грозы. Приятно было и то, что в этой компании во время полета предусмотрено питание.
Спасибо Музенидису за наш отдых! Теперь будем отдыхать только с этой компанией.

Santa Beach Hotel
Метеора

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура