Отзыв об отеле Alkyonis Hotel - Сергей Кирик, 18.02.2018

avatar

Сергей Кирик

18 февраля 2018

Прошу простить меня за долгую задержку отзыва. Отдыхали в отеле Alkionis втроем с внуком с 01.07.2017 по 09.07.2017.
Очень приятный. уютный отель. Угловой номер на 4 этаже, с угловым балконом и видом на море, но главное на гору Олимп. Номер компактный на троих но со всеми необходимыми удобствами. завтрак в собственно в отеле, есть что выбрать: и омлет и мюсли, и йогурт, мед, джемы, засахаренные фрукты и т.д. Можно даже сварить кофе в турке на песке. С русским языком проблем не возникает.
До моря240 метров. Пляжи в это городке работают по принципу "напиток
и лежак твой до ухода с пляжа", а если обедаешь в кафе, к которому относятся лежаки, то и после обеда можно вернуться и занять лежак, в противном случае еще напиток. Два фраппе и сок обходились в 9 евро.  к фраппе дают 0,5 л. воды.
Ужином и обедом кормят в другом отеле Secret Paradise Hotel & SPA. Вкусно, разнообразно, красиво.
В отеле есть бассейн.
В городе по четвергам с 8 утра работает с/х рынок, свежие овощи, фрукты, рыба и морепродукты. Есть и промтовары одежда, обувь, ковры.

Сам городок небольшой, но в нем всем отдыхающим хватает таверн, магазинчиков и песка на пляже. Пляж песчаный, есть участки с лежаками и  зонтиками (оборудование принадлежит соседним тавернам), и есть муниципальные участки без этих удобств.
Работники отелей и точек общепита очень приветливы и отзывчивы. В очередной раз хочется сказать "Спасибо Греции и грекам".
Ευχαριστώ πολύ την ελλάδα και τους έλληνες

Alkyonis Hotel

Детальная оценка отеля