Отзыв о туре Античная Греция. Лето - Сергей Кирик, 19.02.2018

avatar

Сергей Кирик

19 февраля 2018

Сегодня в прощенное воскресенья, я прошу Петреса Николаевича Мавопулоса простить меня за длитнельную задержку с отзывом  о нашей поездке  в июне 2017г. по маршруту "Античная Греция из Салоник"
Греция, её красоты и древняя, тяжелая история не нуждаются в наших отзывах. поэтому про маршрут можно сказать - восхищает, завораживает, заставляет вспомнить историю  древнего мира (5 класс).

Вид с верхних скамеек в театре Эпидоавра , пряный аромат воздуха в Микенах, колонны Акрополя, скалы Метеор - это впечатления которые хочется переживать снова и снова.
Но отзыв все-таки о работе фирмы Музенидис и тех людей, которые с нами контактировали. Фирма отличается продуманной логистикой, за это можно простить совсем не обязательную поездку в торговый цент Энигма на демонстрацию шуб ( это при температуре +35). Гид - Петрос Николаевич Мавопулос - человек эмоциональный, с энциклопедическими познаниями в филологии, географии, умеющий не только увлечь экскурсантов, но и при необходимости
установить нужный ему  порядок. В группе было несколько детей в возрасте от 9 до 13 лет, Петрес Николаевич активно вовлекал их в процесс познания.
Отдельное спасибо водителю. Феликс, как Вы умудряетесь провести это огромный автубус по дорогам и улицам городов?

Античная Греция. Лето
Античная Греция. Лето

Оценка тура