Отзыв о компании - Надежда Семенова, 21.05.2018

avatar

Надежда Семенова

21 мая 2018

Добрый день,
мне посчастливилось стать участником рекламно-информационного тура: «Александруполис– Тасос - Кавала», который состоялся в даты с 14.05 по 20.05 2018 года. Хочу написать пару строк о чувствах и эмоциях, которые вызвал у меня посещаемый регион.
Сразу хочу отметить, что в Греции я раньше не была. (Поэтому, возможно, мой отзыв будет более красочным и ярким, чем у других людей).
Еще до момента начала тура, до встречи с Александрой и Еленой в а/порту вылета, ими была оказана инфо поддержка для нас путем создания группы в мессэнджере, где были прописаны нюансы и рекомендации, необходимые при участии в туре, тем самым повышая доверие и снимая состояние внутренней тревоги от предстоящего и неизведанного. Далее в этой группе в режиме он-лайн мы могли получить любую информацию и ответ на любой возникающий вопрос: от тайминга дня до любого узкоспециализированного вопроса, даже если ответ на этот вопрос уже был дан.
Открывая «дверь» в эту страну с северного региона, я осталась очень довольной!  Отдельное СПАСИБО хочется сказать команде Mouzenidis: Александре и Елене (Московский офис Mouzenidis Travel), Евгению, Славе, Эдиссону (Представители Mouzenidis Travel в Греции), которые чутко и быстро отвечали на любые возникающие вопросы, были с нами 24 часа в сутки.
Нам был предоставлен огромный объем информации по отельной базе, а также познакомили с историей зарождения и жизнью региона. Благодаря всей команде Mouzenidis Travel, успешной организации ими нашего рабочего дня, группа успевала не просто идти по программе, а выйти за ее рамки. Мы посетили много мест духовно-религиозного значения, пляжей, поселков (в некоторых даже у нас была возможность погулять и почувствовать себя его жителем), а также многих исторических мест.
Еще одни ярким впечатлением для меня стал переезд на пароме Кавала – Тасос – Кавала. Мы кормили чаек =) . Я не знаю, как описать все ощущения, но это было невероятно! Нужно испытать на себе!
Несмотря на разновозрастную группу, а значит и разные взгляды людей на многие моменты тура, динамику движения и разное отношение поколений к одной и той же ситуации, руководителям группы удавалось найти общую точку спокойствия каждого из нас и на волне ХАЛАРА проводить для нас более чем полную программу уникального тура.
Всего 7 дней, за которые нам предоставили возможность в спокойном, но уверенном темпе посмотреть и изучить
- достаточно большую отельную базу разных категорий звездности и уровня обслуживания;
- основные регионы и области, их тонкости и особенности,  на которые стоит обратить внимание при выборе для гостя того или иного отеля, острова или континентальной части региона;
- сверх утвержденной программы тура получить возможность стать участниками экскурсий, которые можно смело предлагать гостям региона;
-  попробовать на вкус местную кухню нескольких регионов в тавернах, которые находятся вне территорий отеля;
- насладиться красотами и пейзажами многих пляжей, находящихся в разных частях региона, услугами которых могут пользоваться гости региона
и многое другое.
Отдельно хочу поблагодарить гида Евгения. Он старался преподнести группе всю информацию по отелям, экскурсионным, историческим и религиозно-духовным местам, а ее, как я уже написала, было очень много, в виде историй, притч, стихов, сказов, рассказов…  Нас не загружали датами. На мой взгляд – это лучший способ общения с гостями, так как вероятность того, что все услышанное и увиденное останется в памяти людей, более, чем высока. Хочу отметить, что от нас не скрывали и минусы региона, что очень важно для реализации тура и учета всех потребностей гостя.( Идеальных людей и мест , на мой взгляд, просто не бывает. Вопрос лишь в том, насколько минусы критичны для того или иного человека )
Конечно же, спасибо нашему водителю Эдиссону. Благодаря его профессионализму любой переезд или трансфер, неважно сколько по времени он занимал, переносился легко и комфортно.
Подводя итог,  хочу сказать: «Спасибо всей команде Mouzenidis Travel! Вы, как маленькие части большого механизма, который утратив даже одну, не сможет уже качественно работать». Пусть весь ваш механизм работает слаженно, как часы, а мы постараемся, чтобы с нашей стороны как можно больше гостей смогли получить такой качественный сервис и продукт.